EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ... ну все с точностью наоборот, чем на самом деле.... А что такое "на самом деле"? Кто видит истину? Это абсурд. Все субъективно в человеческом обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) А что такое "на самом деле"? Кто видит истину? Это абсурд. Все субъективно в человеческом обществе. там добавил про лекарство... слушайте эфир... истина там витает ))) но вот поступать соответственно очень сложно (еще одна характерная особенность мироустройства)... а ведь возможно мы здесь, чтобы совершить всего то один, очень важный и значимый поступок... какой? когда? сценарий не огласят заранее... необходим момент предвосхищения духа над собой... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ренат, для тебя это может быть и штамп, а есть люди, для которых это правда. Или ты себя тоже признаешь несколько ограниченным, без широкой души? Люди, для которых это правда - ограниченные, зашоренные и самовлюбленные. Они смотрят на мир глазами Задорнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Люди, для которых это правда - ограниченные, зашоренные и самовлюбленные. Они смотрят на мир глазами Задорнова. Ничего не поняла....и уж тем более причем здесь Задорнов? Я такие передачи не смотрю, тем более с его участием, поэтому шутку не оценила Как может быть человек с широкой душой быть ограниченным и самовлюбленным, если он как раз открыт миру и окружающим людям? Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Леночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Люди, для которых это правда - ограниченные, зашоренные и самовлюбленные. Они смотрят на мир глазами Задорнова. А у тебя никогда не возникает ощущения, что ты сам не говоришь, а штампуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 там добавил про лекарство... слушайте эфир... истина там витает )))но вот поступать соответственно очень сложно (еще одна характерная особенность мироустройства)... а ведь возможно мы здесь, чтобы совершить всего то один, очень важный и значимый поступок... какой? когда? сценарий не огласят заранее... необходим момент предвосхищения духа над собой... где траву берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) где траву берешь? этот кумар у кого-то зовется радостопечалием... хотя термин мне не понравился, поскольку я не понял, какое выражение должно быть при этом... радостное или печальное... ) "тоска по небесам" по-моему точнее... когда она станет невыносимой в каждом, общество перестанет болеть... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 "тоска по небесам" по-моему точнее... когда она станет невыносимой в каждом, общество перестанет болеть... Это утопия из разряда "Как я потрачу миллион, когда я его заработаю". Надо спуститься на землю и начать решать проблемы с насущных, поднимая постепенно планку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) ...Надо спуститься на землю и начать решать проблемы с насущных, поднимая постепенно планку. если это адресный совет... представь я щас на земле... на работе... и даже пытаюсь ее делать хорошо, хотя и параллельно форуму )) именно с вопроса "о решении проблем" я начинал рисовать картину мира (была такая тема) ... знаешь, сколько не поднимай планку, проблемы - неотъемлемый атрибут этого мира... твои проблемы решатся, когда ты покинешь его... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем profus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Как может быть человек с широкой душой быть ограниченным и самовлюбленным, если он как раз открыт миру и окружающим людям? Вопрос был не в человеке с широкой душой, а в том, что "им не объять глубины русской души". Разве может так сказать человек, открытый миру и окружающим людям? А у тебя никогда не возникает ощущения, что ты сам не говоришь, а штампуешь? Иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения