К@рина Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Удивительно как раньше все всех устраивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Теперь я понимаю, почему клизм в стране дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 , хорошо так говорить, когда дети взрослые, правда? Сразу такие вылезли - " родились и в дело сгодились." Теперь я понимаю, почему клизм в стране дефицит То-то стока вумных - все по офисьям всяким, да по столицам - головы светлые, анусы помыслы чистые - любители клизьмусов однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у меня родилось 2 ребенка за время проживания в Ольгино... но как-то мне на улицах "старого" Ольгино не гулялось... как с коляской, так и ножками... мест и так хватало... а вот перекрытие улицы я не считаю правильным, хоть по ним и ездить не собираюсь. если бы по ним никто не собирался ездить, срезать путь, то и блоков не было бы. а то, что вы не гуляете по Старому Ольгино еще не означает, что эта местность не подходит для прогулок с детьми. если вы не цените этого и тем более не собираетесь ездить там, тогда зачем поддерживать снос блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 если бы по ним никто не собирался ездить, срезать путь, то и блоков не было бы. а то, что вы не гуляете по Старому Ольгино еще не означает, что эта местность не подходит для прогулок с детьми. если вы не цените этого и тем более не собираетесь ездить там, тогда зачем поддерживать снос блоков? просто потому, что иногда бывает "основной" въезд в микрорайон "заблокирован" аварией... или пожарной (скорой) машине не проехать из-за припаркованных автомобилей или той же аварии. должны быть доступны ВСЕ возможные проезды, а не каждый будет свою улочку закрывать... а то ай-яй-яй ездить тут будут "всякие". основная масса все равно поедет "по прямой", где нормальный асфальт... а из-за нескольких машин, проезжающих по ОБЫЧНОЙ улице (ничем не отличающейся от других) перекрывать пути подъезда считаю не правильным. так можно любую улицу или въезд во двор перекрыть - "тут же дети гуляют" "мне не нравятся машины под окном" и т.д. мы живем В ГОРОДЕ, а не деревне... ну а кто остался жить в своем доме, пусть также подчиняется городским условиям проживания (как и мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в нашем районе полностью заблокировать въезд одним дтп невозможно. но если ДТП произошло, что бывает нечасто, то всегда можно сделать крюк, ведь машины для этого и созданы, чтобы помогать людям преодолевать расстояния. скорая со включенным маяком имеет доступ под запрещающие знаки. от сюда делается вывод, что по открытым улицам в основном будут ездить бомбилы и подозрительные типы за салатиками во время приступа жора, когда трубы горят так, что нет времени объезжать. так или иначе тихая гавань уже не будет такой тихой и что самое печальное, нет альтернативы этому месту. последние клочки земли обнесли забором и застраивают ТЦ. А ближайшие парки где-то очень далеко и совсем не предназначены для прогулок с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ljubov_A_Konst Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Честное слово, не понимаю я вас, люди! Не понимаю, почему постоянно идет конфронтация с жителями частного сектора, что они вам плохого сделали? Они же не у вас на балконах свои огурчики выращивают, не занимают ваши парковочные места своими грядками.... А улицы были перегорожены еще во время строительства Ольгино, а затем и Центра2 для того, чтобы тяжелые камазы с грунтом не укорачивали свой путь через эти улицы. Потому, что дорогу каждая улица (и раньше и сейчас) делает себе сама, сама оплачивает щебень, сама ровняет и засыпает ямы, и никакие городские службы эти дороги не чистят, это делают жители каждого дома по сей день. И я это абсолютно точно знаю, т.к. у меня живут близкие родственники в частном секторе. А с таким рвением относиться к открытию проезда по этим улицам равносильно тому, что вместо катка, волейбольных и детских площадок сделать место для парковки авто. У нас же есть нормальные дороги, и въезды-выезды из района, просто машин гораздо больше стало, и еще больше будет, когда новые микрорайоны заселятся полностью. А жители частного Ольгино умеют отстаивать свои интересы, видели как они сплотились против новой стройки? Так может нам лучше сообща решать общие вопросы? Мы ведь действительно живем в одном городе, и условия жизни и проблемы у нас довольно одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А жители частного Ольгино умеют отстаивать свои интересы, видели как они сплотились против новой стройки? ! Видел сегодня - на кругу 12-го, поставили будку "офис продаж" Может я не все результаты вижу - расскажите плиз(может этажность урезали и тд и тп) Повторюсь: мне лично по большому счету без разницы(закрыто-открыто) я там ни ездию и не гуляю. Возможный + для меня, уменьшение потока по 1-ой, но это в теории. Но считаю, что жизнь в городе диктует свои правила. Темниково тоже долго упирались(а там реально было за что - реальный поток + пробка), ну и что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибо, что на встречу уже никто не "бычит"!!! Отрегулировали хоть это. Я ратовала за односторонку. Ну не выехать по утру было ни в одну дырку! Пробки? Да вы гляньте на количество авто у домов... Благо большинство теперь пешком до станции (как и я - вынужденно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в нашем районе полностью заблокировать въезд одним дтп невозможно. то-то зимой регулярно, чтобы выехать из микрорайона в сторону ж.д. станции народ по часу стоял в пробке на граничной - они наверное не знали, что заблокировать выезды из микрорайона невозможно, пробка у меня под окнами стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.