Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не понял, где ты магию собрался ловить? цветной процесс осваивать будешь? да хотя бы в более взевшенном и вдумчивом фотографировании, в невозможности убедиться в результате сразу, в экономии пленки а магию пусть ловят в фотолабе, когда мне пленку будут сканировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не понял, где тут магия... выключи дисплей или не смотри на него )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если есть у кого-то информация по новоподаренному мне фотику "Сanon 450d kit" поделитесь пжлса:Чем он хорош/плох, как его настраивать на лучшую фотосьемку. Такой аппарат в моих руках оказался впервые, хочу его использовать по максмальной отдаче. Заранее всем спасибо за советы. сол а что за кит? У данного девайса несколько китовых объективов от 18-55 до 18-200 и для съемки какого плана (пейзаж, портрет и т.д.)планируете использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не понял, где тут магия...выключи дисплей или не смотри на него )) дай лучше пленочный поюзать если есть, че мусолить-то, уже ведь не первый раз тему поднимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочешь дам мыльницу Олимпус мьюшку. Успокоишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочешь дам мыльницу Олимпус мьюшку. Успокоишься не. надо зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 сложно все отдал в детский кружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не. надо зеркало тут плёночные Лейки по 6-7тыр (не знаю, дорого это или дёшево), комплект Canon EOS 60D + 18-135 IS + 16Гб + сумка идут за 42тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ...Уважаемые, спасибо всем, кто откликнулся! ;о) Кста, выбирал я выбирал.. потом подержал в руках D7000 и.. заказал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот же, блин, как захотелось на пленку пофотографировать, по старинке, чтобы почувствовать все ту "магию", о которой сегодня в теме "обсудим фото" вскользь упомянули, а свой зенит я куда-то слил может кто-нибудь продаст "недорого" какую-нибудь пленочную зеркалку никон/пентакс/кэнон/олимпус, или тот же зенит. ну или одолжит на время - отсниму пару пленок и верну + полбанки поставлю О! У меня пленочный Никон пропадает))) Лежит уже года 4 без использования, даже последнюю пленку не вынула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.