Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

не понял, где ты магию собрался ловить? цветной процесс осваивать будешь? :D

да хотя бы в более взевшенном и вдумчивом фотографировании, в невозможности убедиться в результате сразу, в экономии пленки ;)

а магию пусть ловят в фотолабе, когда мне пленку будут сканировать :)

Если есть у кого-то информация по новоподаренному мне фотику "Сanon 450d kit" поделитесь пжлса:

Чем он хорош/плох, как его настраивать на лучшую фотосьемку.

Такой аппарат в моих руках оказался впервые, хочу его использовать по максмальной отдаче.

Заранее всем спасибо за советы.

сол а что за кит? У данного девайса несколько китовых объективов от 18-55 до 18-200 и для съемки какого плана (пейзаж, портрет и т.д.)планируете использовать?

не понял, где тут магия...

выключи дисплей или не смотри на него ))

дай лучше пленочный поюзать если есть, че мусолить-то, уже ведь не первый раз тему поднимаю.

не. надо зеркало

тут плёночные Лейки по 6-7тыр (не знаю, дорого это или дёшево), комплект Canon EOS 60D + 18-135 IS + 16Гб + сумка идут за 42тыр

вот же, блин, как захотелось на пленку пофотографировать, по старинке, чтобы почувствовать все ту "магию", о которой сегодня в теме "обсудим фото" вскользь упомянули, а свой зенит я куда-то слил B)

может кто-нибудь продаст "недорого" какую-нибудь пленочную зеркалку никон/пентакс/кэнон/олимпус, или тот же зенит.

ну или одолжит на время - отсниму пару пленок и верну + полбанки поставлю :unsure:

О! У меня пленочный Никон пропадает))) Лежит уже года 4 без использования, даже последнюю пленку не вынула.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...