rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот у этого абракадабры в тесте компактов, первый же снимок где мост. дом и дерево - все снимки нормальные, только XZ-1 в розовый. А он хвалит автоматику - странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Коллега купил Nikon D3200 и объектив к нему 18-105 никоновский Отдал мне на выходные побаловаться )) Вот уж я побалуюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну вот у этого абракадабры в тесте компактов, первый же снимок где мост. дом и дерево - все снимки нормальные, только XZ-1 в розовый. А он хвалит автоматику - странно. ты отдельный тест xz-1 у него смотри - http://podakuni.live...com/644868.html тут конечно обработанные фото, но из совсем Г не сделать такие, на мой взгляд красивые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 но из совсем Г не сделать такие, на мой взгляд красивые фотки. айфоном такие же получаются ) даже обрабатывать не надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ты отдельный тест xz-1 у него смотри - http://podakuni.live...com/644868.html тут конечно обработанные фото, но из совсем Г не сделать такие, на мой взгляд красивые фотки. Да там обработано всё до стадии рекламных фоток. Смысл смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 андрюх а это и есть в итоге особенности субъективной оценки по картинке -одному нравится другому нет а всего лишь небольшой дисбаланс ББ на нек. фотках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Но за $399 кит с боксом для подводной съемки очень заманчиво... За такую цену это кул в любом случае, можно простить многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Но за $399 кит с боксом для подводной съемки очень заманчиво... За такую цену это кул в любом случае, можно простить многое. http://fotolit.ru/catalog/accessory/element.php?ID=111876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну говорю же, один бокс 500 баксов у нас. У них 300. Все равно супер получается. Надо решаться... Только жаба душит не так уж часто пользоваться ведь буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Добрый день! Снова решила купить новый фотоаппарат, в прошлый раз руки просто не дошли Посмотрела модельки, Появились новые . Теперь снова в раздумьях, что посоветуете: Canon PowerShot S100 Fujifilm FinePix X10 Canon PowerShot S110. По теме читала, есть те, кто пользуется Фуджи. Как они при съемке в помещениях? Просто в данном конкретном в отзывах пишут, что темноват. Еще я поняла, что в Фуджи сменные объективы и "нестандартная нарезка", по этому может быть проблема с подборкой фильтра. Если что не так поняла, сильно не смейтесь Фотоаппарат нужен ждя обычного семейного фото, ни в выдержках ни в шумах ничег не понимаю, просто хочется купить что-нибудь надежное и достойного (не сравниваю с зеркалками) качества. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.