rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Спасибо за совет, но она стоит 25 штук. Я же говорю, мне мыльницу бы не самую плохую. Тыщ за семь. Или ничего не куплю... Зеркалка есть, дочь играется, но с собой её таскать в отпуск не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 xz-1в медиамаркте 11888 что ли. во всех 3х цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 шило на мыло? если мыльницы достаточно снимай кэноном своим и не выпендривайся. пальцы у него не радуются... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 XZ-1 с Амазона за $199 - нормально? Доставка ещё баксов 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 XZ-1 с Амазона за $199 - нормально? Доставка ещё баксов 40... это прямо распродажа, видимо xz-2 уже в производстве. http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2012/09/19/Olympus-STYLUS-XZ-2/ вот такая еще новость http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2012/09/29/Sony-Olympus/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, XZ-1 уже не выпускается и снята с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну всё, купил на амазоне за 199 + чехол COSMOS за 22. у них еще дают на месяц триал примиала - бесплатная 2х дневная доставка. как всегда в Орегон поедет - там нет налога штата на электронику =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне что-то фотки по твоей ссылке не сильно понравились у XZ-1. В розовый отдает, ну и ваще как-то... Не зеркалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А мне что-то фотки по твоей ссылке не сильно понравились у XZ-1. В розовый отдает, ну и ваще как-то... Не зеркалка положи зеркалку в карман =) во всех обзорах - преукрашивание синего, и это видно, про розовый ты первый. в любом случае можно подркутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.