tcpap Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У сони цена кусается. А так - конечно хороший аппарат. у 650D не кусается, а у RX100 куcается? при том что сони снимает видео лучше =) если заказывать оттуда, то меньше 20 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 $669, принесет домой EMS в неудобное рабочее время. http://www.ebay.com/itm/Sony-Cyber-Shot-DSC-RX100-Carl-Zeiss-T-Lens-20-2MP-Digital-Camera-Full-HD-NEW-/261108053562?pt=Digital_Cameras&hash=item3ccb40b63a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 у 650D не кусается, а у RX100 куcается? при том что сони снимает видео лучше =) если заказывать оттуда, то меньше 20 выходит. D5100 - 18000 RX100 - 25000 оттуда такие вещи не хочу заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 D5100 - 18000 RX100 - 25000 оттуда такие вещи не хочу заказывать зеркалка за 18 это как струйный принтер за 1500 - расходы все еще впереди =) ну а на это смотреть (и слушать) тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мне бы на 550д такой автофокус..не могу найти не как прошивку которая бы делала это... может кто-то добил кэнон на автофокус??? в Magic Lantern не нашел почему то в новых прошивках((( в старых не копался(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 делала что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 делала что? авто фокус..вернее следящий авто фокус при видеосъемки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Что скажете про Samsung WB152F? Прошлый Samsung у меня сдох, а ведь остались самые лучшие воспоминания. Оптика тоже была от Шнайдера. Купил Кенон 2300-ый, ну просто чтобы мыльница была, так и не заставил себя ею пользоваться. Валяется. Ну что за изврат, батарейки заряжаются только во внешней зарядке, с шнуром ещё и таким нифиговым? И всё это с собой таскать? И кнопочки какие-то не такие, палец не радуется когда нажимает... А ведь нужен фотик, в отпуске например. Не всё же на смарт снимать. Баллы Связного есть на 7 тыс., так что считай бесплатно... Или что другое взять? Надо того же что и всем, чтобы дёшево компактно и качество зашибись. Ну пусть не дешево, но компактно и зашибись А у этого ещё и wifi есть, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А иниста грамм есть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оптика тоже была от Шнайдера. Надо того же что и всем, чтобы дёшево компактно и качество зашибись. Ну пусть не дешево, но компактно и зашибись От Шнайдера там лейбл на оптике. Может, ещё, если сильно повезёт, "консалтинговые услуги инженеров наивысшей категории в части разработки оптической схемы". Дверной глазок, проецирующий на крошечную (и от того неизбежно шумящую) матрицу. Если надо "Ну пусть не дешево, но компактно и зашибись" - смотри на камеры с матрицей посерьёзнее. Взгляни на Сони RX100, о ней здесь уже упоминали - мой тебе искренний добрый совет. Качество снимков очень достойное и прощает она многое. Или на её конкурентов. Сходи на dpreview.com - полистай обзоры, посмотри примеры снимков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.