EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Готов ли ты одновременно: Готов. Сверхъестественного ничего нет. Вопрос времени, навыков, тренировки и терпения. Не может же солдат ответить, что не готов стрелять в бегущего врага. Вы мне его остановите, тогда я хорошо его убью )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 и кто то это покупает домой, для себя? вроде речь шла не о про технике. не будем показывать пальцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Макс, а там разве не 4:2:0? не, я просто на память не помню, вроде раньше так было сейчас 4:4:4? Ну, тут нужно смотреть что и как... В чем снимается и в чем монтируется не обязательно в том же и вещается... Да и снимают часто в том, на что бабло есть, не все же богаты как 1ый и ВГТРК, хотя даже в них есть бедные редакции... В вики есть хороша табличка по DV -форматам, можно сравнить: http://ru.wikipedia.org/wiki/DV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 не будем показывать пальцем... T4i + STM? как снимает видео 650D мне жутко не понравилось, тут и пальцем не надо показывать. можно конечно монтировать из кусочков между "автофокусами", но зачем? так вон и кино айфоном снимают полнометражное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот крутил XZ-1, что-то не впечатлило... Мыльница есть мыльница. Картинка плоская и мыльная. Диафрагма 1.8 - фейк. Медленная. Но это наверное после активного юзания хорошей зеркалки с хорошими объективами. Скорость фокусировки - к такому капризу привыкаешь быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот крутил XZ-1, что-то не впечатлило... Мыльница есть мыльница. Картинка плоская и мыльная. Диафрагма 1.8 - фейк. Медленная. Но это наверное после активного юзания хорошей зеркалки с хорошими объективами. Скорость фокусировки - к такому капризу привыкаешь быстро. я уже давал ссылку - http://podakuni.livejournal.com/644868.html меня такие мыльные фотки полностью устроят. и мне не важно, сколько там бит на канал и какая на самом деле диафрагма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скорость фокусировки - к такому капризу привыкаешь быстро. дим, ты тут путаешь теплое с мягким скорость автофокуса топовой мыльницы уже давно сопоставима с не самым шустрым объективом зеркалки кроме того что она у них разная и сильно зависит от величины зума... а вот скорость зума ручная конечно бстрее чем качельку качать и ждать пока она до края доедет это называется "скорость трансфокации" вот тут собака и зарыта для фото она д.б. быстрой и "резкой" а для видео медленно и плавной поэтому мыльницы так "прилично" снимают видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вообще мне подход этого чувака нравится больше попиксельного высматривания, типа как на dvreview. "субьективная красота картинки" и всё тут =) мультитест топ мыльниц http://podakuni.livejournal.com/702842.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а мне не нравится, я ваще ничего не вижу кроме, того, что да, все камеры разные чувак делает выводы на основании каких-то нелепых картинок для оценки параметров существуют конкретные тесты а тут... уникум короче, изобрел лисапед и сам на нем катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чувак делает выводы на основании каких-то нелепых картинок для оценки параметров существуют конкретные тесты так от камеры людям и нужны "какие то нелепые картинки" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.