EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 при чем тут видео? я говорил про фото... по видео все ясно какую статью конкретно имеешь ввиду? женя, спи по ночам С лукмора Сплю сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сказка ложь, да в ней... не читай все подряд там кратко описано почему зеркалкой не надо снимать видео... и статья для свадебных бомбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сказка ложь, да в ней... не читай все подряд там кратко описано почему зеркалкой не надо снимать видео... и статья для свадебных бомбил Ну я и вопрос ставил так, что либо камера и старый фотик. Либо переход на зеркалку ONLY. Ясен пень, было бы куча денег - накупил бы всего этого и "мажорил" Видео я кардинально меньше снимаю, чем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну я и вопрос ставил так, что либо камера и старый фотик. Либо переход на зеркалку ONLY. Ясен пень, было бы куча денег - накупил бы всего этого и "мажорил" Видео я кардинально меньше снимаю, чем фото. вопрос можно поставить так - чем не устравиает старый фотик сейчас? видео нормально не пишет? посмотри примеры видео с RX100, ну больше "для дома для семьи" и не надо, только если продавать снятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вопрос можно поставить так - чем не устравиает старый фотик сейчас? видео нормально не пишет? посмотри примеры видео с RX100, ну больше "для дома для семьи" и не надо, только если продавать снятое. 640х480 при домашнем освещении - шумы очень заметны очень любит солнце, но где ж его в нашей стране взять при наличии дома и у родных FHD телеков - обидно за качество т.е. видео - однозначно нужно новое, как элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 очень любит солнце, но где ж его в нашей стране взять Никону вон даже в Австралии не хватает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 это не света ему не хватает, а диапазон меньше возможно искусственно увеличен контраст (не копал, не уверен) когда-то этим отличались зеркалки кэнон и никон где-то видел, что гибридный автофокус (это то без чего нельзя было снимать видео с АФ) сильно ругают, мол медленный он т.е. что теперь, USM с 650м не дружит? результат: http://www.canon.ru/...page=1&type=faq любители поснимать видео убивают систему... ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 640х480 Да плюнь ты на эти цифры с умножением, они не интересны, гораздо интереснее цифры с делением, типа 4:2:2, вот это реальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Да плюнь ты на эти цифры с умножением, они не интересны, гораздо интереснее цифры с делением, типа 4:2:2, вот это реальная тема... Ну ты попроси еще гвоздь на молекулярном уровне проанализировать Ну откуда я у мыльницы узнаю цветовую субдискретизацию? Хреново снимает. Хреновый гвоздь любители поснимать видео убивают систему... ваще поясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ты попроси еще гвоздь на молекулярном уровне проанализировать Ну откуда я у мыльницы узнаю цветовую субдискретизацию? Хреново снимает. Хреновый гвоздь Во, правильные мысли... Тут либо подходить что "буду расти" и предел этого роста определить, либо "хорошо снимает / плохо снимает" и никаких заморочек... Нужно просто помнить, что широковещательные каналы по телевизору всего жалкие 720х576, но по абсолютному качеству круче любого бытового АшДи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.