Перейти к содержанию

Выбор фотика

Hamlet

Рекомендуемые сообщения

К.О. сообщает - профессионал это тот, кто зарабатывает этим деньги.

вот у вас проблемы, я думаю брать или не брать xz-1 за 11 в медиамаркте или это перебор и её тупо лень таскать куда то будет... зеркалку надо продать кстати, полгода не включал =)

так человек хочет расти ))

а не просто пофотографировать :D

кстати.

задолбался с равом. но не из-за того, что обрабатывать лень, а из-за того, что рав с 5dm3 может обработать только четвертый лайтрум (ничего кроме лайтрума мне не надо), а эта четвертая гадская версия жрет много оперативы. проц загружается до 90% - это невозможно, все тупит, глючит и бесит :)

нафиг снёс и поставил предыдущий 3.4.1 - там относительно летает, тем более с джипегами - без некоторой обработки даже камерных джипегов всё-таки не могу.

нафиг рав. да здравствует камерный джипег. к тому же из камеры уже выходит замечательный джипег

нафиг рав. да здравствует камерный джипег. к тому же из камеры уже выходит замечательный джипег

ждём инстаграмных фоточек! =)

А как же твоя горячая отповедь Кузьме годовой давности, где он тебе указывал, что *.рав это баловство, а ты ему в ответ фотки постил, где ловко "тянул тени" и прочее, с утверждением, что без *.рава не жизнь и качества нет? :) Вот как меняются люди! :)

Я вот *.рав не брошу, я имею 8 гигов, 4 ядра / 8 потоков, у меня и Лайтрум-4 (лицензионный :) ) жужжит со свистом... :) Ясно же, что 12 бит лучше, чем 8... :) По крайней мере мне, который знает, куда лишние 4 бита пристроить и как... :) И вообще, компьютерное железо стоит счас такие копейки на фоне фототехники, что говорить о проблемах с ним не удобно даже... :)

так человек хочет расти ))

а не просто пофотографировать :D

Если это про меня, то я писАл, что видео нужно для быта (семья, отдых), а расти как раз в фото :)

Не нужно статей, где рекомендуют снимать "я на пляже" камерой весом в 2,5 кг :))))))))))))))))

при чем тут видео? я говорил про фото... по видео все ясно

какую статью конкретно имеешь ввиду?

женя, спи по ночам :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...