Лисичkа Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ох...я тоже в который раз повторяю..напишите в ЭТОЙ теме чего и куда добавить...я же не знаю сколько на пощадке и какие квартиры...только точно...а то один говорит так, другой по-другому..постоянно меняется все... Секции считаются если стоять лицом к подьездам слева направо!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ох...я тоже в который раз повторяю..напишите в ЭТОЙ теме чего и куда добавить...я же не знаю сколько на пощадке и какие квартиры...только точно...а то один говорит так, другой по-другому..постоянно меняется все...Секции считаются если стоять лицом к подьездам слева направо!!!!!!!!!!! Лена, в 61 корпусе все сделали по-татарски. У нас, если стоять лицом к подъездам, счет ведется справа налево. То есть подъезд №4 получается ближним к 56 корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Как просили, так и сделала)) а я не знаю, где это 56...просто ориентир...что слева направо...не знаю где там у вас подьезды..внутрь смотрят или еще куда....просвятите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ярослав, этаж-то какой?Chuchonif и Proox сдается мне, вы что-то путаете? точно та секция у обоих? потому что не может быть на 17 этаже кв 126, а на 14 162??? не сходится)) остальных занесла, проверяйте, если что, пишите, сиправлю))) tcpap просьба выполнена. Оба правы. Просто когда мы покупали квартиру, номера квартир шли с 4 подезда и соответственно у нас был 126, а когда начали разадвать ключи, номера квартир поменяли. Теперь у Proox 162, а у нас 174. Мы сам иногда путаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Как просили, так и сделала)) а я не знаю, где это 56...просто ориентир...что слева направо...не знаю где там у вас подьезды..внутрь смотрят или еще куда....просвятите))) Вообще у нас(56корпус) подъезды проходные(выход с 2-х сторон). По крайней мере 7-ой. Про остальные не знаю. Парадный вход видимо со двора(внутрь смотрят как вы говорите). И счет идет справа на лево. Те 7,8,9 - ближе к 30-му дому. Изменено 31 января, 2008 пользователем Helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Чтобы не путать, счет квартир от лифта слева направо....а подьезды? на них еще таблички не висят с номерами? там написано должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Чтобы не путать, счет квартир от лифта слева направо....а подьезды? на них еще таблички не висят с номерами? там написано должно быть. Лен, посмотри на 23-й корпус. Такая же пестня. Справа налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вадим, спасиб, посмотрю...можно завтра,а?)))))) а та же песня, ты имеешь ввиду, что новый корпус..какой там, не вижу на той странице, 56-й - у него планировка похожая как и 23, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Вадим, спасиб, посмотрю...можно завтра,а?))))))а та же песня, ты имеешь ввиду, что новый корпус..какой там, не вижу на той странице, 56-й - у него планировка похожая как и 23, да? Я вообще не понимаю, в чем проблема? http://www.gmsn.ru/object.php?sobj=Zheleznodorozhnjy 56-й - это два 23-их. 61-й - практически близнец 23-го (без 2-го подъезда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hendrik Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Как-то molot одиноко смотрится на шахматке. Моя мама, конечно, регистрироваться на сайте не будет, но её квартирка здесь: это 56 корп., 9 сек., 7 эт., 3-я слева направо от лифта, однушка. Так что вроде соседи. Все равно ремонт делаем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.