Глафира Матвевна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Прошу и меня занести - 61 корпус, 4 подъезд, 8 этаж, вторая квартира на площадке (однушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proox Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 И меня посчитайте: 61 корпус, 3 подъезд, 14 этаж, вторая на площадке, 162 номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav155 Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) и меня, и меня!!! 61 к, подъезд 2, кв.91! 3 квартира если считать слева от лифта, только у нас в подъеде не 2-1-1-2, а 3- 3-1 (т.е. две трешки и одна однушка на этаже) Изменено 28 января, 2008 пользователем yaroslav155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 просим и нас тоже добавить! 56й корпус, 9 секция, 12й этаж, квартира вторая (номер 503). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А исправте пожалуйста этаж. У меня 17, а в шахматке я на 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вообще первоначальный смысл шахматки был исключить двойные продажи и в какой-то мере познакомиться заранее с непосредственными соседями. после получения ключей некоторые из шахматки исключились по своей просьбе, на всякий случай, для безопасности, а с соседями знакомились уже очно. зачем оно сейчас вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 вообще первоначальный смысл шахматки был исключить двойные продажи и в какой-то мере познакомиться заранее с непосредственными соседями. после получения ключей некоторые из шахматки исключились по своей просьбе, на всякий случай, для безопасности, а с соседями знакомились уже очно. зачем оно сейчас вам? Для знакомства, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну если это кому-то надо.... tcpap, пусть уж будет, пока кто-то пишет, пока кому-то интересно)))) сегодня всех занесу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ярослав, этаж-то какой? Chuchonif и Proox сдается мне, вы что-то путаете? точно та секция у обоих? потому что не может быть на 17 этаже кв 126, а на 14 162??? не сходится)) остальных занесла, проверяйте, если что, пишите, сиправлю))) tcpap просьба выполнена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ярослав, этаж-то какой?Chuchonif и Proox сдается мне, вы что-то путаете? точно та секция у обоих? потому что не может быть на 17 этаже кв 126, а на 14 162??? не сходится)) остальных занесла, проверяйте, если что, пишите, сиправлю))) tcpap просьба выполнена. Только как не было 7-ой секции в 56-ом корпусе так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.