Chuchonif Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Оксанка&Пашка а вы переезжаете? (шучу)можно, только я планировок не знаю..если пришлете планировку квартир, хотя бы просто количество этажей и порядок квартир начиная от лифта, конечно сделаю. Этажей всего в нашем 61 корпусе 17 (1 не жилой), а квартиры расположены так: 1 сеция 3-3-1 2, 3, и 4 2-1-1-2. Моя в 3 секции 17 этаж 2 на площадке (номер 126). Занесите меня пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да, мы купили квартиру в 61-м, 1-я секция, 2-ка, 1-я на этаже. А еще моя подруга - Ирина - 61 корп. 3-я секция, 1-ка, 3-я на этаже. Занесите нас, пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Все, всех желающих занесла)) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Я НЕ МОГУ НАЙТИ ССЫЛКУ НА ОБНОВЛЁННУЮ ШАХМАТКУ.ТА ЧТО ДАНА В ФОРУМЕ-АЖ ЗА 2006 Г.МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?И МОЖНО УТОЧНИТЬ-Я ПРОСИЛА КАК ТО СДЕЛАТЬ НА 6 КОРПУС И ПЛАН ПРИСЫЛАЛА ,А НАЙТИ ЕГО В СПИСКАХ ДОМОВ НЕ МОГУ.МОЖЕТ 6 КОРПУСА ЕЩЁ НЕТ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Света, зачем же так кричать?))) адрес щахматки во втором сообщении. что за 6-й корпус? можете прояснить? может я что-то пропустила. 61-й добавлю в ближайшее время. 2 администраторам: вы можеет сделать так, чтобы сообщение с адресом шахматки было закрепелнным, то есть оно показывалось вне зависимоти от того, на какой странице этой темы находится человек? Зарнее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 2 администраторам: вы можеет сделать так, чтобы сообщение с адресом шахматки было закрепелнным, то есть оно показывалось вне зависимоти от того, на какой странице этой темы находится человек? Увы нет. Но в заголовок темы я вынес путь к файлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 и на том спасибо:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Света, зачем же так кричать?)))адрес щахматки во втором сообщении. что за 6-й корпус? можете прояснить? может я что-то пропустила. 61-й добавлю в ближайшее время. 2 администраторам: вы можеет сделать так, чтобы сообщение с адресом шахматки было закрепелнным, то есть оно показывалось вне зависимоти от того, на какой странице этой темы находится человек? Зарнее спасибо. добрый вечер!ул.главная к.6.я как то вам присылала план нашего дома,он есть ещё и в нашей теме в последних сообщениях.в шахматку так же зайти не могу-данные за 2006г.заходила по ссылке со 2 сообщения.может я что не так делаю?подскажите.зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Люди, кто нибудь будет делать шахматку 56 и 61 корпусов? Или нам самим придется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Шахматка на 56 корпус есть, там просто еще не все секции. 61-й добавила, вечером выложу, у меня адрес, чтобы выложить только дома... Большая просьба...тех, кого пропустила случайно, повторитесь плиз...кроме того, для тех, кто писал в других темах, я заношу только тех, кто писал сюда...или в личку. Не буду же я по всему форуму искать кто где и куда зписался)) Оксанка и Пашка, про вас я поняла...я подруга ваша? ее как назвать? ее заносить? а там эиаж не указан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Подруга Ирина - 61 корп, 3 секц, 2 этаж, 1-ка, 3-я на площадке. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.