москвич Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Всех занесла.Ну или почти всех. AleXa: а если более подробно? Каким образом расположены квартиры, если знаете, анпишите плз))) москвич: не вижу в 56 корпусе 3-й секци, и пишите плз какой номер квартиры на площадке (смотрите правила занесения в шахматку). Здравствуйте Я нас 3я секция 5 этаж 1нушка первая с лева под условным номером124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Лена, будьте добры, пропишите нас в шахматке корпус 21, секция 5, этаж 14, однушка, вторая на площадке (№ 304) Оля, Влад и Алишка Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 так...заранее прошу прощения, что пропала..все будет, все обновим, всех занесем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksA Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Лена, будьте добры, пропишите нас в шахматкекорпус 21, секция 5, этаж 14, однушка, вторая на площадке (№ 304) Оля, Влад и Алишка Спасибо Если Вас не затруднит и нас тоже! Корпус 56,секция 4,этаж 8,слева-направо от лифта,первая двушка,номер 185. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) я вроде писала,но себя в шахматке не нашла Леночка,будьте так добры,внесите и нас в список: Ирина,Илья и Виталька. 20 корпус(18) 4 секция 1этаж 3кв на площадке №177 Спасибо Изменено 7 августа, 2006 пользователем VITA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всем, привет. Лена, внесите, пожста, нас тоже: корп. 23, секция 5, этаж 2, усл. номер квар. 257 (однокомнатная) :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Лена, совсем забыла нас завут Татьяна и Борис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таньча Опубликовано 8 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Всем, привет. Лена, внесите, пожста, нас тоже: корп. 23, секция 5, этаж 2, усл. номер квар. 257 (однокомнатная) :angry: просьба написать где можно посмотреть своих соседей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 просьба написать где можно посмотреть своих соседей Адрес расположения шахматки на первой странице... Просьба уточнить ваш адрес, в этой секции по 2 однокомнатные квартиры на этаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Nailya, москвич, lelik, занесла. Потенциальный житель Ольгино, уточните плиз где квартира находится....слева или справа от лестницы...я в другом корпусе живУ, поэтому не знаю какая из них маленькая, какая большая. AleksA, если вам не трудно....напишите, плиз как расположены квартиры у вас в корпусе, в шахматке его нет, я тогда добавлю. VITA, а вы ник не меняли? Посмотрите внимательно, там уже занесен житель в эту квартиру:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.