Перейти к содержанию

21: проснитесь

IBM

Рекомендуемые сообщения

roman, да, такая проблема есть. Но всеже я надеюсь, что 21ый и остальные корпуса она обойдет стороной - как никак только отделка осталась, насколько я понимаю.

гЙФБФБ(roman,09 августа 2005,17:26]
гЙФБФБ(happy_olesya,09 августа 2005,17:19]зачем нужно сразу так настраиваться на плохое? меня лично интересует вопрос когда мне дадут ключи и я смогу сделать ремонт чтобы въехать. раз на раз не приходиться. зачем так убивать надежду в людях на корню?! да проблем много, но лично я надеюсь что у нас все решиться быстро и прогнозы, что в сентябре будут давать ключи сбудутся! а надежда умерает последней! так что лично я начинаю готовлюсь к заселению!!!!!:)

От того, что Вы не хотите слышать о проблеме, проблема никуда не исчезнет.

а какая проблема, мне как видится, что проблем пока нет

Не вижу причин для паники. Может быть просто у кого то сдают нервы в предверии завершения строительства, и кому то так хочется скорее приблизить момент заселения.:cool:

Ша ребята  ...     я там практически... через день и всё далеко не совсем так как вы рассуждаете ..

Электрики уйдут самыми последними  .. в трёх секциях не собраны силовые щиты  

главмосстрой  сдает более срочные обьекты и людей не мало снято на другие обьекты БТИ  уже  была ..!!    все  имитируют страшную ТЖС(товарищество собственников жилья)  интересно   чью сторону они  держать будут  и кто их  выбирал  назначал   Реально ..ремонт  можно делать

прорабы    в  целом  не мешают    и как мне думается  и не  будут    чем больше  квартир  им не делать  тем им  лучче    А  зачем  многие вещи  им делать   если мы  многое  всё равно делать будем по своему   пусть даже в незначительной мере

Далее   ...  слышал    лифт будет подьём 100 рублей  стоить

я лично уже имею контакты по  реконструкции  сантехники

и активно этим  занимаюсь    Так как  нам продали  голые стены    сами понимаете  ремонт  даже самый простой  не мало денег  и времени Самое главное   - время   и именно  летнее тепло..  можно же  сделать демонтаж стяжки.. проводка.. мелкие переделки  грубые работы     и всё такое

Так называемая сдача  точно мне никто не хотел  да и не может до сих пор сказать... но как я   это предполагаю   сентябрь!!быстрее всего  к концу его Так  что не  паникуйте    действуйте..!!

Еще раз повторюсь, нас должно волновать не то, когда (в августе, сентябре или октябре) будет ГК и когда выдадут ключи. На самом деле это все мелочи жизни и я не преувеличиваю.

А что, собственно, нас еще должно волновать? :cosmos:  

Кризис, конечно, начнется, насчет строительной сферы не знаю, не компетентен, а вот структурный, всего рынка недвижимости - да, и, возможно, скоро. Но, в первую очередь, в Москве. А Ольгино во многих аспектах он коснется меньше, чем 99% всей типовой застройки. Особенно, если будет наконец свой водозабор. Тех, кто здесь взял квартиры, можно только поздравить, хотя и сляпаны они жутковато, на мой дилетантский взгляд. :cool:

А что до зависания стройки - даже если случится, это неприятно, но не смертельно, если дом физически готов. В Москве есть дома, где люди годами живут без ГК, и ничего, не помирают. Единственная проблема - прописка.

гЙФБФБ(OASK,09 августа 2005,22:10]БТИ  уже  была ..!!  

а повторные замеры БТИ для чего проводятся? они зачем вообще? и если их сам не заказываешь, то может ли БТИ их проводить?

чёта в соответствующей теме никто не может ответить... :(

гЙФБФБ(OASK,09 августа 2005,22:10] все  имитируют страшную ТЖС(товарищество собственников жилья)  интересно   чью сторону они  держать будут  и кто их  выбирал  назначал  

имитируют или оно есть?

оно новое? только на наш корпус, или к какому-нибудь существующему ТСЖ присоединили?

гЙФБФБ(OASK,09 августа 2005,22:21)
можно же  сделать демонтаж стяжки..

это действительно необходимо? а какой толщины та что есть сейчас?

гЙФБФБ(OASK,09 августа 2005,22:10]Ша ребята  ...     я там практически... через день и всё далеко не совсем так как вы рассуждаете ..

Господа! А можно "поток сознания" снабжать еще и знаками препинания, а то смысл ваших посланий иногда сложно понять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...