rk3auu Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,15 августа 2005,18:12) да блин, Макс... Роман - это уже не тебе было... )не вздумай кабель отрезать от 21 корпуса! А что за кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 кабель с тв сигналом.... который обещал.... всё.... ухожу я от вас.... до завтра.... всем не спать ночью.... думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,15 августа 2005,18:17) кабель с тв сигналом.... который обещал.... Странные притензии ваши... В случае если вы свергнете не только ТСЖ, но и Электрон и облажаетесь с антенной - зовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,18:08) гЙФБФБ(profus,15 августа 2005,17:40]скорей по закону всё же собственник - конечный плательщик....хотя можно это уточнять.... Роман! долгож тебя не было... Я - не Роман! Я по другому зовусь... И по закону собственник - тот, чья собственность. К тебе право собственности перейдет в момент государственной регистрации этого права. А это очень не скоро... Пока ты - соинвестор. rk3auu, СПК Развитие не собственник, а инвестор. Все остальные соинвесторы. Если ТСЖ созданное нами не правомерно, то ТСЖ СПК тем более. Я абсолютно согласен с Profus и Романом. Не хочу потом бегать в прокуратуру по поводу негидроизолированной крыши и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 готовлю информационно - опросный листок для будущих жильцов наших корпусов, в котором они смогут прочесть о целях и возможностях создания своего ТСЖ и, по желанию, заполнить форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,18:49) В случае если вы свергнете не только ТСЖ, но и Электрон и облажаетесь с антенной - зовите... никто ничё не свергает... дайте тсж свое создать спокойно, а потом будем сотрудничать... к тому же раз в неделю нада бы собираца без всяких производственных обременений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(profus,16 августа 2005,09:25) гЙФБФБ(rk3auu,15 августа 2005,18:49]В случае если вы свергнете не только ТСЖ, но и Электрон и облажаетесь с антенной - зовите... никто ничё не свергает... дайте тсж свое создать спокойно, а потом будем сотрудничать... к тому же раз в неделю нада бы собираца без всяких производственных обременений.... Обязательно надо встречаться. Например, в субботу. Например, в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 М-дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Насчет встречаться я-за. Только на выходных! Лучше в воскресенье, а если в субботу-то ближе к вечеру, т.к. в субботу некоторые, бывает, работают, вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRS_H21 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Эрин77,16 августа 2005,09:59) Насчет встречаться я-за. Только на выходных! Лучше в воскресенье, а если в субботу-то ближе к вечеру, т.к. в субботу некоторые, бывает, работают, вот.... В любом случае лучше вечером. Утром некоторые спят, в обед обедают. Да и вечером всегда веселее :alc: Тогда можно в субботу вечером часов в 18 или в 19 (наверное уже заканчивают работать). А если в воскресенье, тогда лучше пораньше, часов 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения