Sergei Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 21 корпус вы в курсе что намечается собрание 8 -го апреля в 13-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! должны приехать вести!!!!!!!!!! кто ЗА!!! тема обсуждается на форуме 23 корпуса!!!!!!!!! Мы тоже будем.Только нужно уточнить место сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Мы сегодня были в "Ольгино", встретили прораба 23к. Он нам сказал, что загвоздка из-за СПК развития. Они должны дать указание ТСЖ для приема домов. 29к вроде начнут принимать на следующей недели. :ban: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 будущие соседи! интересно: кто настучал в СПК по поводу проведения ремонта в квартирах 21 корпуса некоторыми "тоже будущими" жильцами? Свинство какое-то получается: если не получилось договориться по поводу начала ремонта, то и всем остальным тоже потребовалось такую возможность обрубить? Очень хочется узнать героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(kety,05 апреля 2006,13:14) будущие соседи!интересно: кто настучал в СПК по поводу проведения ремонта в квартирах 21 корпуса некоторыми "тоже будущими" жильцами? Свинство какое-то получается: если не получилось договориться по поводу начала ремонта, то и всем остальным тоже потребовалось такую возможность обрубить? Очень хочется узнать героя так он и сознался!!! :joke: А инфу можно и на форуме почерпнуть,кстати..... :blues: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Мне в СоюзИнвестСтрое сама агент говорила, мол, договаривайтесь на месте, можете делать ремонт. Так что для них это не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 фи... на форуме, от бти, охраны и администрации не интересно... это обязательно должен быть сосед! или группа соседей... включая первую и третью очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(moto_olga,05 апреля 2006,13:25]Мне в СоюзИнвестСтрое сама агент говорила, мол, договаривайтесь на месте, можете делать ремонт. Так что для них это не секрет. что не секрет - это понятно, НО если "герой" специально съездил в СПК и ГМС с письменной жалобой на производство некотороыми соинвесторами ремонта, то реакция должна последовать, что и случилось! Причем, пострадали только простые люди ... Я еще раз призываю стукача-любителя проявиться: должен же знать микрорайон своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 а мне казалось, форум не допускает оскорблений кого бы то ни было!! кроме канешна застройщика властей и президента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(profus,05 апреля 2006,13:36) а мне казалось, форум не допускает оскорблений кого бы то ни было!!кроме канешна застройщика властей и президента... profus, Вы так часто пишете не по существу, что лояльность rus-a и Sevat-a к Вашей персоне меня просто удивляет. Если это сделали не Вы, то прошу не комментировать мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 гЙФБФБ(kety,05 апреля 2006,13:42) profus, Вы так часто пишете не по существу, что лояльность rus-a и Sevat-a к Вашей персоне меня просто удивляет. Дык уже и банили - не помогает... Чё ж делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения