Перейти к содержанию

21: проснитесь

IBM

Рекомендуемые сообщения

21 корпус вы в курсе что намечается собрание 8 -го апреля в 13-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! должны приехать вести!!!!!!!!!! кто ЗА!!! тема обсуждается на форуме 23 корпуса!!!!!!!!!:)

Мы тоже будем.Только нужно уточнить место сборов.

Мы сегодня были в "Ольгино", встретили прораба 23к. Он нам сказал, что загвоздка из-за СПК развития. Они должны дать указание ТСЖ для приема домов.  29к вроде начнут принимать на следующей недели. :ban:

будущие соседи!

интересно: кто  настучал в СПК по поводу проведения ремонта в квартирах 21 корпуса некоторыми "тоже будущими" жильцами?

Свинство какое-то получается: если не получилось договориться по поводу начала ремонта, то и всем остальным тоже потребовалось такую возможность обрубить?

Очень хочется узнать героя

гЙФБФБ(kety,05 апреля 2006,13:14)
будущие соседи!

интересно: кто  настучал в СПК по поводу проведения ремонта в квартирах 21 корпуса некоторыми "тоже будущими" жильцами?

Свинство какое-то получается: если не получилось договориться по поводу начала ремонта, то и всем остальным тоже потребовалось такую возможность обрубить?

Очень хочется узнать героя

так он и сознался!!! :joke:

А инфу можно и на форуме почерпнуть,кстати..... :blues:

Мне в СоюзИнвестСтрое сама агент говорила, мол, договаривайтесь на месте, можете делать ремонт. Так что для них это не секрет.

фи...

на форуме, от бти, охраны и администрации не интересно...

это обязательно должен быть сосед! или группа соседей... включая первую и третью  очереди...

гЙФБФБ(moto_olga,05 апреля 2006,13:25]Мне в СоюзИнвестСтрое сама агент говорила, мол, договаривайтесь на месте, можете делать ремонт. Так что для них это не секрет.

что не секрет - это понятно,

НО если "герой" специально съездил в СПК и ГМС с письменной жалобой на производство некотороыми соинвесторами ремонта, то реакция должна последовать, что и случилось!

Причем, пострадали только простые люди ...

Я еще раз призываю стукача-любителя проявиться: должен же знать микрорайон своих героев!

гЙФБФБ(profus,05 апреля 2006,13:36)
а мне казалось, форум не допускает оскорблений кого бы то ни было!!

кроме канешна застройщика властей и президента...

profus, Вы так часто пишете не по существу, что лояльность rus-a и Sevat-a   к Вашей персоне меня просто удивляет.

Если это сделали не Вы, то прошу не комментировать мои сообщения

гЙФБФБ(kety,05 апреля 2006,13:42)
profus, Вы так часто пишете не по существу, что лояльность rus-a и Sevat-a   к Вашей персоне меня просто удивляет.

Дык уже и банили - не помогает... Чё ж делать-то?  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...