Excalibur Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А по этой конторе - не в курсе ?http://cars.auto.ru/clients/1337.html цены не занижены, правда к поиску по данному посту +100 тыр почти все - с автоматом, похоже контора из штатов везет у нас тут 2 чел. брали машины подстав не было ребята довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Купили сегодня Матизку 2006 года с пробегом 3890км :rolleyes: Жене всё таки понравился, а то не в какую не хотела У меня вопрос в следующем, я сам прописан в Александрове, в Москве у меня временная регистрация до лета 2008 года где лучше поставить на учёт, а точнее можно ли ставить машину на учёт по временной регистрации, и на сколько это проблематично, или лучше поставить на учёт дома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Поздравляю!!! http://www.matizclub.net :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У меня вопрос в следующем, я сам прописан в Александрове, в Москве у меня временная регистрация до лета 2008 года Александров это который в той стороне где и Киржач? Так до него даже на Матизе всего часа 3 ехать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Александров это который в той стороне где и Киржач? Так до него даже на Матизе всего часа 3 ехать. Да ехать не далеко Поздравляю!!!http://www.matizclub.net Уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Купили сегодня Матизку 2006 года с пробегом 3890км :rolleyes: Поздравляю! Молодца! Господа автолюбители - у кого какое мение вот об этой малышке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trs Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Поздравляю! Молодца! :rolleyes: Господа автолюбители - у кого какое мение вот об этой малышке? fiesta - отличная машина, если абстрагироваться от того, что это машина и ее надо обслуживать, ремонтировать . У моего знакомого форд... Он принадлежит к тем, кто является любителем фордов. Его знакомые любят форд. Форд - отличная марка, пока Вам не надо ехать в сервис. Компания Форд постаралась продать очень много хороших автомобилей, но они совсем не подумали о том, что их надо обслуживать. Когда выбираешь машину и дилера рекомендуется сделать звонок дилеру и попробывать записаться на ТО, попробывать записаться на кузовной ремонт. После этого многие марки и дилеры сами-собой как-то перестанут рассматриваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 +1 митсубиси то же самое. Один раз записывался на ТО за 1.5 месяца! На кузовной вообще 3 или 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 у нас тут 2 чел. брали машиныподстав не было ребята довольны Тем не менее, эта конторка "Эла" скручивает пробеги и подсовывает восстановленные из хлама машины не менее редко, чем конкуренты. И имеет явно выраженную аллергию на слова Карфакс и Авточек. Так что ребятам просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 про новый форд http://auto.mail.ru/text.html?id=25410&rubric=33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.