Aлексей Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Специально посмотрел дату - 27.03.... Что это за фирменный поезд Владимир-Петушки? :-) Обычная электричка 6202, которая ходила по 31 марта - http://tutu.ru/view.php?np=d8842f0d. Фирменный поезд - это бред журналистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) На tutu.ru обновили блок с ценами на электрички. Теперь показываем все виды билетов на обычные, также цены на экспрессы с предоставлением мест, спутники и прочие ускоренные (которые назвали "концепты" - сокр. от концептуальные). На ускоренные - пока не по всем направлениям и не все цены. Кроме того, обновили индикатор временного изменения. Теперь его цвет зависит от важности изменения (т.е. степени отличия временного изменения от базового расписания для данной пары станций) и от удалённости (при указании даты - только от важности, при указании одной станции - только от удалённости). По удалённости - на сегодня и завтра - красный, далее оранжевый, жёлтый, серый. По важности: наименее важное (серый) - время отправления со станции отправления по временному изменению лежит в интервале (-1 мин; +5 мин.) по отношению к базовому расписанию, время прибытия на станцию назначения - лежит в интервале (-10 мин; +5 мин.) жёлтый - время отправления по временному изменению лежит в интервале (-30 мин; +30 мин.) по отношению к базовому расписанию, время прибытия - лежит в интервале (-30 мин; +30 мин.) оранжевый - время отправления по временному изменению лежит в интервале (-60 мин; +60 мин.) по отношению к базовому расписанию, время прибытия - лежит в интервале (-60 мин; +60 мин.) красный - в остальных случаях (в том числе, если поезд отменён или назначен). Например, изменения на 8 апреля состоят в назначении дополнительной остановки в Никольском. По запросу Железнодорожная - Москва на 8 апреля эти временные изменения показываются как неважные, в то же время по запросу Железнодорожная - Никольское временные изменения показываются как важные. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Aлексей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из важного что не важно? наверное я в каске, потому как ничего не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 не могу удержаться Все-таки великие советские сатирики, смеющиеся над согражданами, наверняка черпали идеи для фельетонов в реальной жизни... На моих глазах в сегодняшней утренней железкинской зеленке две дамочки, оказавшиеся соседками на одной лавке, и пытающиеся подремать, разругались на потеху окружающим из-за... насморка Одна шмыгает носом "из-за сухости", другая "из-за сопливости" обе шмыгают, обе друг другу спать не дают, обе раздражены насморком друг друга... Обе взорвались неожиданно и давай грязью поливать, советы давать и требовать прекратить шмыгать над ухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 обе шмыгают, обе друг другу спать не дают, обе раздражены насморком друг друга... Обе взорвались неожиданно и давай грязью поливать, советы давать и требовать прекратить шмыгать над ухом два барана на мосту..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 На моих глазах в сегодняшней утренней железкинской зеленке две дамочки, оказавшиеся соседками на одной лавке, и пытающиеся подремать, разругались на потеху окружающим из-за... насморка Одна шмыгает носом "из-за сухости", другая "из-за сопливости" обе шмыгают, обе друг другу спать не дают, обе раздражены насморком друг друга... Обе взорвались неожиданно и давай грязью поливать, советы давать и требовать прекратить шмыгать над ухом Я смотрю ты заново познаешь прелести жизни в электричках))) 5 баллов))) погода влияет, бури что ли какие-то? народ второй день с ума сходит. Дамочки небось и по комплекции друг друга прошлись, любят некоторые это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я смотрю ты заново познаешь прелести жизни в электричках))) 5 баллов))) погода влияет, бури что ли какие-то? народ второй день с ума сходит. Дамочки небось и по комплекции друг друга прошлись, любят некоторые это дело Да сегодня все проспал, на машине бы не успел .... История имела продолжение, и касалась уже меня. Народ сходит с ума, я тоже не в себе, может быть. Я редкий гость в электричках, может быть всех порядков и нравов не знаю, но... Подъезжаем к Курской. Известно, что многие, особенно стоящие, заранее проходят к выходу и выстраиваются в некоторую хаотичную толпу. Ну и я прошел. Приткнулся к толпе, точнее к очереди на выход, так как страждующие выйти поскорее толпились уже в вагоне (тамбур был битком). Стою, копаюсь в инете, жду вокзала. За мной уже встал парень. Слышу голос за спиной: "Проходите вперед"... Тут же без ожидания ответа или действий бесцеремонно: "А дайте я пройду, пропустите". Оборачиваюсь - ко мне протиснулась одна из "шмыгивающих теток", парень - поменялся с ней местами. Я стою - впереди меня, конечно, не толкучка, до чьих то спин - полметра, не более. В общем добровольно я не жмусь. Тетка видит пяточок, и он ей видимо спокойно жить не дает - уж больно хочется ей на полметра поближе встать. Обращается ко мне: "Пропустите меня". И добавляет что-то неуместное, безсвязное и нетерпеливое: "Я тороплюсь, я специально пораньше встала. Сейчас вон сидячие повстают и впереди нас на выход окажутся". Я ответил ей: "Пройти мне некуда, жаться не собираюсь, менятся местами с вами тоже, давайте может быть на плечи друг к другу залезем?" Она не унимается, я довольно резко одергивпю ее: "успокойтесь и оставьте меня в покое". Парень, тот который, перед этим поменялся с ней местами в очереди: обращается к ней, комментируют меня: "Он не в себе". Я поворачиваюсь к нему, смотрю с секунду... Перрон, вокзал, приехали. Ну и вышли. Комментировать, разговаривать не хотелось. Стоял, молчал эти секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 бугага , малыш познает мир :D Бутч , у тебя не правильное развитие , обчно идет как то так , малолетство =обычная элетричка , куришь , пьешь там на все тебе на срать ,--------> Спутнегг ты уже манагер среднего звена , костюмчик галстук , осуждаешь быдло в зеленках --------> машина , у тебя не нормированный график тебе пофиг на приход на работу , бабки капают сами собой , осуждаешь совсем неудачников в зеленках , и трутней офисных хомячков в спутниках . А ты чет как то с машины в крокодилов регрессировал сразу понятно что бабушка в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А я согласен с Бутчем, народ такой добивает. Причем в спутниках. Ладно бы ехала электричка со всеми остановками, тогда понятно - кто сидит в середине вагона и кому в Чухлинке надо выйти, тот проходит сквозь стоящий в проходе народ и народ в тамбуре. Так нет же, на Серпе начинается шевеление, народ вскакивает с мест, начинает ломиться через толпу - блин - на 30 секунд раньше выйти, чем мог бы, хочет. А остальные, стоящие в проходе, которых он толкает, продираясь - не выходят, конечно же. :angry: И вот это подталкивание в спину, давка - мегасекси. У процентов 70 в спутниковских вагонах - ойфоны, ойпады и прочая недешевая хрень в руках - вроде "небыдло", судя по гаджетам, народ типа культурный, типа доходы выше среднего, могём себе позволить ойфоны и спутник каждый день. Так какого хрена толкаться-то, давиться на выходе? Не понимаю, хоть убейте. Подождать 3 секунды и спокойно выйти, не прикасаясь к соседям по вагону мало кто может. А подумать о том, что, толкаясь, ты создаешь неудобства выходящему соседу по вагону - не, так никто не может. Так принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В самолетах то же самое однако Культурный код, опасное место нужно покинуть как можно скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.