Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 130 млн.руб 1 штучка, на 30% дороже обычной. пила в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Значит ошибся я. Не совсем. Москва-Новогиреево - 26 руб. Новогиреево-(что до Реутово, что до Железки) - 16 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Новогиреево-(что до Реутово, что до Железки) - 16 руб. 16-50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 16-50. Это принципиально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ты финансист РЖД/МППК? Откуда тебе знать, что входит в стоимость билета? Я просто умный и сам догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 16-50. А проездной в одинаков и в какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 20 поездок Жел-дор - Новогиреево: 295 рэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я просто умный и сам догадался Догадка бездоказательна, следовательно ее причина под вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Догадка бездоказательна, следовательно ее причина под вопросом Попробуйте доказать свои догадки - там и посмотрим кто прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А проездной в одинаков и в какую цену? Проездной в одну зону между москвой и областью 693 рубля - по рабочим дням. К примеру: Карачарово - Железнодорожный. Попробуйте доказать свои догадки - там и посмотрим кто прав А у меня нет догадок. У меня только факты. Деньги с меня берут - это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.