Patron777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если не ошибаюсь, Москва - Реутово стоит дешевле. МОсква-Реутов - 49 р. Москва-Новогиреево - 26 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А... т.е. мы их кредитуем? Да нет. Тебе же стоимость за комфорт еще никто не предъявлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 МОсква-Реутов - 49 р. Москва-Новогиреево - 26 р. Значит ошибся я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что же, подождем, понадеемся... Да к нам пригнали такой составчик уже. ЭД 4М - 0377, с прислонно-раздвижными дверями, кондиционерными установками, широкими окнами, но на линии пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приняли решение и о кондиционерах: не в обиду будет сказано, но мне вспомнился анекдот: проводница проходя по вагону и заглядывая в купе задавала один и тот же вопрос: "иностранцы есть? нет!". После, из конца вагона она закричала: "Зин, выключай кондиционер, в вагоне одни наши едут!" Ну сделают они в вагонах кондеи, а включать их будут? Или будут экономить на электроэнергии? А я обнаружил. По утрам приятно кататься с вентиляцией в вагоне. На турникетах сзади никто не пристраивается. а это что за электричка с вентиляцией? Мне такие не попадались (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну сделают они в вагонах кондеи, а включать их будут? Или будут экономить на электроэнергии? Уверен что лично вам будут попадаться вагоны со сломанными кондиционерами или они будут ломаться при вашей посадке а это что за электричка с вентиляцией? Мне такие не попадались (( Любая со стеклопакетами на окнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да к нам пригнали такой составчик уже. ЭД 4М - 0377, с прислонно-раздвижными дверями, кондиционерными установками, широкими окнами, но на линии пока не видел кино есть про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Уверен что лично вам будут попадаться вагоны со сломанными кондиционерами или они будут ломаться при вашей посадке верно, только такие и попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 130 млн.руб 1 штучка, на 30% дороже обычной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да нет. Тебе же стоимость за комфорт еще никто не предъявлял. Ты финансист РЖД/МППК? Откуда тебе знать, что входит в стоимость билета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.