Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А... т.е. мы их кредитуем? не кредитуем а инвестируем , кредиты обычно возвращают , а тут барсика ( может когданить в следущей жизни , получим какие дивиденды , в виде кондея в зеленой элке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 не кредитуем а инвестируем , кредиты обычно возвращают , а тут барсика ( может когданить в следущей жизни , получим какие дивиденды , в виде кондея в зеленой элке Ок. И где отчет о вложениях инвестиций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ок. И где отчет о вложениях инвестиций? на поверхности первый этап инвестирования : " заплати за билет получи дуболома на трникет " прозрачней некуда, на этом я думаю программа отчетности перед потребителями свернется )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я кстати тоже заметила, что пристраиваться народ перестал.И недавно видела собаку новой конструкции вечером с полностью закрытыми во всех вагонах окнами...может с кондеем?)) Еще бы придумать, что сделать с теми умниками, которые решили, что в Спутниках есть кондеи и вечером закрывают все окна в вагоне, потом еще орать начинают, если их открывать. Да, точно, с одним дядечкой почти поругались, он доказывал что в спутнике есть кондиционер и надо закрыть форточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А возвращаясь к теме усиления контроля со стороны охранников ЦППК, думаю, что платить-то народ стал больше, халявы стало меньше. Хотя , исходя из практики , самый популярный билет ( или проездной) на нашем направлении Новогиреево-Москва На Курском, когда в кассе стоишь , каждый второй берет но Новогиреево - оно и понятно, это самый дешевый вариант на вход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, точно, с одним дядечкой почти поругались, он доказывал что в спутнике есть кондиционер и надо закрыть форточки. я еще в прошлом году ругалась, в этом просто сразу отправляю к машинисту с вопросами т открываю форточки, не будут же они на меня с кулаками кидаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А возвращаясь к теме усиления контроля со стороны охранников ЦППК, думаю, что платить-то народ стал больше, судя по описанному выше , платить стали только те кому влом бодаться с охранниками и искать новые более сложные и неудобные дырки, остальные так же не платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А возвращаясь к теме усиления контроля со стороны охранников ЦППК, думаю, что платить-то народ стал больше, халявы стало меньше. Хотя , исходя из практики , самый популярный билет ( или проездной) на нашем направлении Новогиреево-Москва На Курском, когда в кассе стоишь , каждый второй берет но Новогиреево - оно и понятно, это самый дешевый вариант на вход.... хотя бы так...я сразу говорила, что халявщиков так много, потому что им везде зеленый свет, все везде открыто и никакого контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На Курском, когда в кассе стоишь , каждый второй берет но Новогиреево - оно и понятно, это самый дешевый вариант на вход.... Если не ошибаюсь, Москва - Реутово стоит дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если не ошибаюсь, Москва - Реутово стоит дешевле. да врятли , первая зона кончается в новогиреево , реутов уже будет вторая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.