Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я кстати тоже заметила, что пристраиваться народ перестал. И недавно видела собаку новой конструкции вечером с полностью закрытыми во всех вагонах окнами...может с кондеем?)) Еще бы придумать, что сделать с теми умниками, которые решили, что в Спутниках есть кондеи и вечером закрывают все окна в вагоне, потом еще орать начинают, если их открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вообще вентиляция в наших электричках вопрос намного важнее, чем дизайн сидений.Как лето, так вешаться можно. Ох, а лета у нас этого...поди 10 месяцев в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ох, а лета у нас этого...поди 10 месяцев в году А люди успевают в метро, например, умирать один раз. Даже если один день духота. И мне не приятно, что кто-то счел 3-4 месяца духоты в вагоне невлияющим на комфорт фактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А люди успевают в метро, например, умирать один раз. Даже если один день духота.И мне не приятно, что кто-то счел 3-4 месяца духоты в вагоне невлияющим на комфорт фактором. Почему же - все вменяемые. Все знают что влияет. Как я понял задача про комфорт раньше просто не ставилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Почему же - все вменяемые. Все знают что влияет. Как я понял задача про комфорт раньше просто не ставилась Ну как всегда. Сначала деньги, потом мы подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну как всегда. Сначала деньги, потом мы подумаем. Ну комфорт нахаляву просить ну просто неприлично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну комфорт нахаляву просить ну просто неприлично.... ну как бы халявы-то и нет. Я вон 36 штук в год отдаю на проезд, а паримся каждое лето, хоть веник с собой в Спутник бери, чтобы такой жар не пропадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну как бы халявы-то и нет. Я вон 36 штук в год отдаю на проезд, а паримся каждое лето, хоть веник с собой в Спутник бери, чтобы такой жар не пропадал Вот если бы при этом был аромат березового или дубового веничка, а не кое-чего другого Ну комфорт нахаляву просить ну просто неприлично.... А... т.е. мы их кредитуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вот если бы при этом был аромат березового или дубового веничка, а не кое-чего другого а потом еще бочечка с холодной водичкой)) мммм... а так...ароматы какие...недавно девушка туфельки сняла в вагоне, я никак не могла понять - что же сдохло про запах пива и собак в лаваше вообще молчу, почему-то в жару оно все сильнее пахнет А... т.е. мы их кредитуем? а где тогда наш процент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а где тогда наш процент? Какой процент? Леночка, побойся бога! По версии некоторых личностей мы должны быть счастливы от великой чести отдать свои деньги этой организации и падать ниц в экстазе от проведенных модернизаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.