Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чего же классного? Надо задействовать полицию и оформлять штрафы в районе 1500-2000 руб. Думаю тогда процесс пойдет. Штраф 100 р щас ,полиции по хер ,если почитать статью в гудке ,то главный транспортный полисмен сказал ,при ловле зайца , это если до этого дойдет ,с ним проводят воспитательную беседу ,если осознал отпускают ,какие тащи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) особенно радуют комменты под видео: "В 9.00 в СПУТНИКЕ С ЖЕЛЕЗКИ ЕДИМ НА КУРОК И ПИЗДИМСЯ С ОХРАНОЙ НА СМЕРТЬ!!!" не с правительства надо начинать проблемы решать в этой стране... Изменено 10 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 что с одной стороны быдло, превышающие полномочия, что с другой не меньшее быдло, считающие, что их должны бесплатно возить. согласен про штрафы. не хочешь платить - в отделение и куковать там 3 часа. не хватает своих сил - привлекать ОМОН. и так до тех пор, пока люди не поймут, что бесплатного проезда нет. хотя этим ЧОПовцам надо было от души заехать по мордам Да на фига в отделение ,давай сразу всех недовольных растреливать че уж , Про двусторонне быдло ,полностью согласен Про члповцев ,я разрываюсь в мысле что ездить без билета плохо и дать в рог этим охреневшим тупым чоповцам , По уму ,надо сначала что то сделать для улучшения качества перевозок а потом требовать ,а не просто требовать потому что мы решили требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пипец зайцы пошли...это волки скорее. pui +1 я последний раз на электричке до Железки когда ездил...угораздило в Петушинсую залезть...тупо синий поезд...запрыгнул чуть ли не на ходу..прошел почти всю...сделал замечание типу который синий как тот иней семки харкал в тамбуре...хорошо было уже у самой железки...иначе он с корешами мне точно по щам надавали...выходил..реально боялся спиной к деятелям поворачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Качество-это отмаз. 90% едут с билетами и лишь 10% хитровые...ых считают, что не должны платить. Ведь на пиво и водку (дальние электрички) денег хватает, а на билет нет в принципе. Судя по видео ой как не 90% ,сам офигел ,в спутниках в светлые времена ну одна десятая от того что вышло зайцем из ногинского экспресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пипец зайцы пошли...это волки скорее. Стадный эфект это сила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну пусть будет 80 к 20 или 70 к 30, суть не меняется. 50 на 50 в лучшем случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы для профилактики вообще на годик электрички отменил бы. Оставить одни экспрессы с количеством билетов=количеству мест и в каждый вагон по "смотрящему". Интересно было бы посмотреть на все это стадо, как они в автобусе втирали бы водителю свою философию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ага, у водителя тоже есть своя философия монтировки. Причем он, в отличие от РЖД, радеет за свое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я бы для профилактики вообще на годик электрички отменил бы.Оставить одни экспрессы с количеством билетов=количеству мест и в каждый вагон по "смотрящему". Интересно было бы посмотреть на все это стадо, как они в автобусе втирали бы водителю свою философию. Именно в автобусе былабы таже херня , автобу электричка это социальный условно бесплатный транспорт Причем он, в отличие от РЖД, радеет за свое дело Именно водителю автобуса также насрать как и водителю электрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.