Chuchonif Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 но с другой - зайцы такое заслужили. ведь те деньги, что не платят за билет они доплачивают те, кто билеты покупают, в том числе и я. уверен, что если бы зайцев не было - стоимость проезда была бы ниже. Да нефига! За зайцев оплачивает бюджет, РЖД уже давно на каждом шагу орет что пассажирские перевозки убыточны и очень нехилые компенсации под это получает. И даже если бы вдруг все-все начали платить за проезд, они удавятся, но цену не скину, в лучшем случае поднимут, чтобы посмотреть когда у пассажиров терпение кончиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) те компенсации, что РЖД получает, уверен, что идут в карман самим РЖД. у нас страна такая. а чем больше орут - тем больше дают - тем толще карманы. а за зайцев платят не_зайцы. ...но цену не скину... так-так-так!... Изменено 10 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так-так-так!... Профессиональная опечатка... К РЖД отношения не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 те компенсации, что РЖД получает, уверен, что идут в карман самим РЖД. у нас страна такая. а чем больше орут - тем больше дают - тем толще карманы. а за зайцев платят не_зайцы. вас почитать, так РЖД кладет что-то в карман потому что так принято, а зайцы во всем виноваты по мне так обе стороны хороши и стоят друг друга. у меня вообще такое чувство, что РЖД специально оставляет лазейки для зайцев - открытые ворота, сломаные охранниками-дуболомами турникеты (кстати сама не раз видела как машинисты руками раскорячивают несчастные, на соплях держащиеся турникеты), опять же охрана, хапающая десятки и пропуская всех подряд....все это для того, чтобы потом сказать - зайцы - гады такие, мы из-за них несем миллиардные убытки. Зайцы, они уже не зайцы, а козлы отпущения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не надо ездить на этом экспрессе. Вот оно, решение проблемы. Легко, изящно и со вкусом Если я скажу, что плачу транспортный налог, а дороги как были разбиты - так и остаются, вы дадите мне совет "не надо ездить на машине"? Так может дойти и до "не надо жить в этой стране" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Причина в том, что в каждом вагоне открыли по одной двери. Кому-то повезло; остальные мелкими скачками передвигались от закрытой двери к открытой. Народ в тамбуре хоть и проходил в вагон, но... Шпроты нервно курят в сторонке.Дверь вторую не открывали потому, что в тамбурах у открытых дверей стояли контролеры и билеты у входящих пытались проверять... Эффективно, однако Бегать - потому что нельзя впихнуть невпихуемое, а на работу ехать надо. Вот перебежками от вагона к вагону, ища куда бы втиснуться. Вальяжно ходить - себе дороже, закроются двери, и прощай приезд вовремя на работу. Джыгит - к слову пришлось (искусственно изобретенное словосочетание, из двух - в попу раненный джыгит и в одно место укушенный, но это так, филологические игры) Как все сложно. А я просто пораньше прихожу на станцию Так может дойти и до "не надо жить в этой стране" Дык целая тема есть на форуме Разжую в деталях, т.к. участвовал в этом безобразии: один тамбур набит под завязку, второй полностью пустой, ввиду того что двери там закрыты на вход и выход и межвагонные двери также закрыты, т.е. чтоб в него попасть, необходимо пробиться сковзь набитый тамбур и через салон вагона, который также изобилует количеством пассажиров. Из-за одного тамбура (человек 20-25) начинается безумие? Действительно, проще не ездить на этом экспрессе уверен, что если бы зайцев не было - стоимость проезда была бы ниже. Я ездил бы всегдя сидя Пофиг на стоимость, она и так мизерная (16 руб.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Из-за одного тамбура (человек 20-25) начинается безумие?Действительно, проще не ездить на этом экспрессе Вы на электричках ещё не ездили? В тамбур демиха вмещается 40-45 человек при плотной утрамбовке. В каждом вагоне был открытый и закрытый тамбур. Действительно, проще не ездить на этом экспрессе можно и не ездить конкретно на этом, но скоро и остальные экспрессы удлинят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы на электричках ещё не ездили? В тамбур демиха вмещается 40-45 человек при плотной утрамбовке. В каждом вагоне был открытый и закрытый тамбур. В такой давке, да еще за два раза дороже - очень давно не ездил. Езжу на зеленых, ежедневно, вообще без давки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В такой давке, да еще за два раза дороже - очень давно не ездил. Езжу на зеленых, ежедневно, вообще без давки. Жека , ну все понятно что можно найти вариант без давки без контров , да и вообще всех наездить и платить по минимумму а получать по максимуму . Хочется что бы этого не было , тоесть что бы тебе за оплочееный билет не пришлось еще из...ся и выбирать где не проходящая с давкой ,а железкинская без давки , да приходить за пол часа что бы сидя , а купил сел поехал не как свинья а как нормальный еропиниан персон ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Жека , ну все понятно что можно найти вариант без давки без контров , да и вообще всех наездить и платить по минимумму а получать по максимуму . Хочется что бы этого не было , тоесть что бы тебе за оплочееный билет не пришлось еще из...ся и выбирать где не проходящая с давкой ,а железкинская без давки , да приходить за пол часа что бы сидя , а купил сел поехал не как свинья а как нормальный еропиниан персон ))))) Я подозреваю, что билет будет стоить не 16, а 100 руб. Ну или по максимальной длине - не 50, а 250 руб. Вон сапсан, к примеру, до Владимира. В десять раз дороже, но в три раза быстрее, красиво, удобно, кондишн, стюардесса улыбается И при таком предложении я выбираю "машина-рано вставать". По твоей теории - это из...ся Зато компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.