Hedgehogherder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну почему же.Судя по количеству зайцев - оброна по классической схеме в три раза меньше нападения. аля гер ком аля гер, как говорят некоторые зарубежные камрады Вчера мы, исправно платящие за проезд, еле влезли в ногинский экспресс. Потому что ЦППК охотится. А я должен носиться как укушенный джыгит, чтобы как-то втиснуться в электричку. Неплохая схема - плати деньги и чувствуй, что ты чмо, заплатившее ни за что. Накатывает обида, злость, жаба за честно заработанные деньги, потраченные на сомнительный комфорт и... желание ездить зайцем. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера мы, исправно платящие за проезд, еле влезли в ногинский экспресс. В чем причина? Он был набит оплатившими проезд? При чем тут ЦППК? А я должен носиться как укушенный джыгит, чтобы как-то втиснуться в электричку. Почему пешком нельзя пройти? Чего-то не вижу связи между молодцами и бЕгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А мне сегодня утром все настроение испортили, да и на работу в результате опоздала... Приехала на станцию, в кассах очередь, решила взять в автомате билет. Он сотку и меня сожрал и вырубился. Ни билета, ни сдачи. В итоге прождала 15 минут пока нашили какую-то кассиршу Машу, которая у них "вы поймите, бедная, одна на все автоматы", потом пока она этот автомат перезагрузила, пока проверила, пока вынесла сдачу и билет, в итоге опоздала на работу на 40 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В чем причина? Он был набит оплатившими проезд? При чем тут ЦППК?Почему пешком нельзя пройти? Чего-то не вижу связи между молодцами и бЕгом Причина в том, что в каждом вагоне открыли по одной двери. Кому-то повезло; остальные мелкими скачками передвигались от закрытой двери к открытой. Народ в тамбуре хоть и проходил в вагон, но... Шпроты нервно курят в сторонке. Дверь вторую не открывали потому, что в тамбурах у открытых дверей стояли контролеры и билеты у входящих пытались проверять... Эффективно, однако Бегать - потому что нельзя впихнуть невпихуемое, а на работу ехать надо. Вот перебежками от вагона к вагону, ища куда бы втиснуться. Вальяжно ходить - себе дороже, закроются двери, и прощай приезд вовремя на работу. Джыгит - к слову пришлось (искусственно изобретенное словосочетание, из двух - в попу раненный джыгит и в одно место укушенный, но это так, филологические игры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 аля гер ком аля гер, как говорят некоторые зарубежные камрады Вчера мы, исправно платящие за проезд, еле влезли в ногинский экспресс. Потому что ЦППК охотится. А я должен носиться как укушенный джыгит, чтобы как-то втиснуться в электричку. Неплохая схема - плати деньги и чувствуй, что ты чмо, заплатившее ни за что. Накатывает обида, злость, жаба за честно заработанные деньги, потраченные на сомнительный комфорт и... желание ездить зайцем. Как-то так В ногинском экспрессе одни зайцы ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В ногинском экспрессе одни зайцы ездят Чорт, йа лохе я заяц *ушел плакать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В чем причина? Он был набит оплатившими проезд? При чем тут ЦППК? Разжую в деталях, т.к. участвовал в этом безобразии: один тамбур набит под завязку, второй полностью пустой, ввиду того что двери там закрыты на вход и выход и межвагонные двери также закрыты, т.е. чтоб в него попасть, необходимо пробиться сковзь набитый тамбур и через салон вагона, который также изобилует количеством пассажиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Чорт, йа лохе я заяц *ушел плакать* Не надо ездить на этом экспрессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не надо ездить на этом экспрессе. вот больше всего иногда и бесит то, что пассажир, даже заплатив баблосы, не может себе позволить выбрать тот вариант проезда (ну хотя бы по времени), который его устроит. Нет же, его будут подталкивать к чему-то другому...призрачная свобода выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) а почему нельзя открыть вторые двери в вагоне и поставить там контролера? или все "контролеры" на выходе у турникетов трутся? имхо, пускать в вагон по билетам толку не меньше, чем не пропускать зайцев. к слову, меня эта "охота на зайцев" никак не затронула, даже быстрее получается выйти через турникеты, чем в обычные дни. а когда вижу, как несколько человек скручивает зайца и "закидывает" назад за турникет- тут какие-то противоречивые чувства. с одной стороны, беспредел полный, кто им право дал(??!!), но с другой - зайцы такое заслужили. ведь те деньги, что не платят за билет они доплачивают те, кто билеты покупают, в том числе и я. уверен, что если бы зайцев не было - стоимость проезда была бы ниже. Изменено 10 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.