Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в метро помоему нет такого зайце потока , ну проскочит там пару студентов раз в час , а так все в основном платят ибо цена более менее адекватна , скок там проездной на три месяца 2500 что ли стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в метро помоему нет такого зайце потока , ну проскочит там пару студентов раз в час ага, счаз я тут постоял десять минут у турникетов такого насмотрелся... Жень, электрички возможно даже отстают по этому показателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ага, счазя тут постоял десять минут у турникетов такого насмотрелся... Жень, электрички возможно даже отстают по этому показателю + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в метро помоему нет такого зайце потока , ну проскочит там пару студентов раз в час , а так все в основном платят ибо цена более менее адекватна , скок там проездной на три месяца 2500 что ли стоит Да нифига. Постоянно кто-то да проскакивает. И не пара студентов. Важные дяди, холеные тети)))) гопники и басурмане. Это мои личные наблюдения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в мои годы езденья в метро , такого не было )))) в метро я кстати всегда проездной на три месяца брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) в мои годы езденья в метро , такого не было ))))в метро я кстати всегда проездной на три месяца брал Так раньше при зарплате 120р можно было 2400 раз проехать(5коп) а сейчас даже при 50.000р, всего 1785,7.....(28р.) Где правда БРАТ(с) ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) И всё же в метро не так остро стоит проблема зайцев. Основная масса, по крайней мере утром и вечером в часы пик, исправно платит. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Lifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И всё же в метро не так остро стоит проблема зайцев. Основная масса, по крайней мере утром и вечером в часы пик, исправно платит. тем не менее штрафик за безбилетный проезд в метро подняли до 1000 р а в элках нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Что за БЛ**во сегодня с утра на турникетах платформы "Серп и Молот"..... Билеты на выход 66 рублей, охраны по форме толпа да и еще хлопци в костюмчиках спортивного телосложения..... Был свидетелем как они в троем схватили "зайца" он стал выкручиваться..... но получил в "торец" от дяди в костюмчике потом еще долго они бодались. По закону эти "охранники" и дяди в костюмах даже пальцем к Вам дотронутся не могут и можно также бить как при хулиганском нападении. И потом еще полиционеров вызвать можно. За гадкие 66 рублей получать по лицу от РЖД......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Каким-то льготникам можно точно. Инвалидам. Попробуй. уточнила, продают, но только в ДЕНЬ ОТПРАВЛЕНИЯ, т.е. если билетов нет, то облом и заранее не взять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.