Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кстати, на той ветке, где я езжу - их практически нет. Раз в неделю встречаю. На "кольцо" зайдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Это полный звиздец господа! Эти наглецы открыто обьявляют, что зайцев они ловить не будут! Правильно! Они соберут деньги с тех у кого, ещё осталась капля совести, кто решил остаться и по-честному заплатить штраф. А эти зайцы, скотины, которые паразитируют за мой и ваш счёт будут и дальше кататься! А контролёры уже так привыкли, что и не понимают, что они - рассадник коррупции в своей стране. Их мозг уже разложился, а совесть испарилась. Моей ненависти к ним нет предела. Сам я их ловить не стану, но вот например недавно: При выходе из электрички на курском над дверями вагона висят объявления "В/У, Помощь лишённым" - какая ещё помощь, если их лишили права управления тс? Как же это мерзко! Очевидно - это взятки гибдд-шникам! Эти сволочи продают права идиотам, которые потом убивают людей на дорогах в силу незнания пдд и откровенно хамского отношения к окружающим людям. Содрал эти обьявления к чёртовй матери! В карман и дома в мусорку выкинул. Как же мерзко видеть эту гадость в моей стране! "В/У, Помощь лишённым" - это изготовление фальшивых прав. P/S/ Вы бы не нервничали так. Нервы беречь надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вы ребята, привыкли уже, замылили взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да вы ребята, привыкли уже, замылили взгляд... Вы откуда к нам? Где оазисы в стране еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Ремонтные работы на путях станции Москва-пасс.-Курская будут проходить с 6 по 10 мая. Т.е. большинство изменений будет в выходные дни. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вы откуда к нам? Это не оправдание для покрывательства бессовестных контролёров и взяточников-гибддшников.Я так понимаю вы считаете происходящее нормальным? предлагаете молча наблюдать за происходящим? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Это не оправдание для покрывательства бессовестных контролёров и взяточников-гибддшников.Я так понимаю вы считаете происходящее нормальным? предлагаете молча наблюдать за происходящим? Предлагаю перетащить дискуссию в тему "Россия сегодня". Мое ИМХО не митинговать перед селевым потоком, а уйти с его пути. А там и подумать можно спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 хотя сама билет всегда беру), За деньги ли? До О-З. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня проезжал близко и увидел. Забор в конце тупиков курского вокзала, где раньше все лазили через дыру - наконец-то додумались колючей проволокой обвязать. Тоненькой ниточкой правда - но хоть так сделали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Там еще и дырку заварили которая в конце платформы что ближе к области,и прыгалку и лазелку на спутник салидолом обмазали ,как жить дальше непонятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.