*Alexander* Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 толку-то? пусть ворота сначала закроют. врата во сколько открыты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patron777 Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ворота на Курском открыты точно вечером т.к. Петушки в 18-10 идет со спутниковского тупика, поэтому на 18-05 проход возможен по обычному билету в т.ч. за 26 руб. ( новогиреево и т.п.) врата во сколько открыты ? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Patron777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ворота на Курском открыты точно вечером т.к. Петушки в 18-10 идет со спутниковского тупика, поэтому на 18-05 проход возможен по обычному билету в т.ч. за 26 руб. ( новогиреево и т.п.) А выходить в Желдоре как? Не выпустят ! Так что ворота считаю не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А выходить в Желдоре как? Не выпустят ! Так что ворота считаю не проблема Ехал сейчас с Карачарово (там кассы нет),хотел купить в Железке билет на выход,касса на выход не работала.Как-то выходить надо было,подошёл к охраннику,хотел сунуть 20 рублей ,что-бы выйти.Тот посмотрел на меня честными глазами, как на провокатора и сказал что-бы я шёл в центральный зал.Я подошёл в центральном зале к охраннику, и спросил, как мне выйти,он посмотрел на меня как на идиота,приложил карточку и сказал-иди! На электричках ежу раз в год,может я чё-то не то сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Хм. Это кассы в Кусково нет. А в Карачарово она есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 закрыта сегодня была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну тогда все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ехал сейчас с Карачарово (там кассы нет),хотел купить в Железке билет на выход,касса на выход не работала. Ха, у меня тоже было так, только эта касса была на обед закрыта. Ну я у тетки возле турника спрашиваю, мне че, целый час ждать что ли?? Она смеется и пропускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Новым охранникам наверно отрубают руки если уличат в принятии денежных средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А выходить в Желдоре как? Не выпустят ! Так что ворота считаю не проблема да ладно, уже давно охранник в железке открывает калитку и уходит курить. Ворота открыты начиная с 15-58))) Тут как-то были вечером закрыты, на 21-09...спутник был пуст наполовину от обычного количества людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.