Rainger Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Вы точно ничего не путаете? Эти действия противозаконны (у нас же ведь на многих станциях и особенно о.п. нет касс).Другое дело, что ЦППК любит делать специализированные кассы по продаже билетов "на выход" для пассажиров от дальних зон. Но при этом одна касса на станции / ост. пункте всё равно остаётся (другое дело, что она больше закрыта на тех. перерывы, чем работает). И о какой станции идёт речь? Москва-Пасс.-Курская? Железнодорожная? Я ничего не путаю. Люди, ехавшие даже с серпа, платили 66р. В кассе висело большое обьявление что билет "на выход" стоит 66р. Противозаконно это или нет я не заню. Кстате почему штраф на спутнике подняли до 180р? Чем это Обьясняется? С НГ, судя по слухам, спутник вроде бы будет стоить 120р, а штраф 220р. Мне кажется это вообще перебор. Еще меньше будут платить. Кто в курсе этих дел, поясните.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 льготникам билет дают день в день.... на "завтра" - не дают.И приходиться КАЖДЫЙ ДЕНЬ раз в день, а то и два раза в день - отстаивать очереди и брать билеты. Льготникам дают туда и обратно, а на обратно это и есть "на завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Льготникам дают туда и обратно, а на обратно это и есть "на завтра". "Завтра" вы сможете только вернуться. А вот второй раз зайти на ту же станцию по билету "туда-обратно" не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Я ничего не путаю. Люди, ехавшие даже с серпа, платили 66р. В кассе висело большое обьявление что билет "на выход" стоит 66р. Противозаконно это или нет я не заню. Кстате почему штраф на спутнике подняли до 180р? Чем это Обьясняется? С НГ, судя по слухам, спутник вроде бы будет стоить 120р, а штраф 220р. Мне кажется это вообще перебор. Еще меньше будут платить. Кто в курсе этих дел, поясните.. Это, наверное, в данной конкретной кассе 66 рублей. А в другой кассе и за 26 можно купить. По крайней мере так было неск. дней назад. Другое дело. что в той кассе, в кот. за 26 руб. много тех. перерывов. Штраф в спутниках как был, так и остаётся 100 рублей (штрафовать может только милиция (только вот она, наск. я понимаю. не может проверить наличие билета), при этом пассажир обязан также оплатить стоимость проезда). А 180 руб. - цена билета у разъездных кассиров-контролёров. Объясняется это тем, что с 1 ноября у нас ЦППК, и оно устанило свой собственный тариф на услугу оформления билета в ускоренных пригородных поездах (вроде 90 руб) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я ничего не путаю. Люди, ехавшие даже с серпа, платили 66р. В кассе висело большое обьявление что билет "на выход" стоит 66р. Противозаконно это или нет я не заню. Кстате почему штраф на спутнике подняли до 180р? Чем это Обьясняется? С НГ, судя по слухам, спутник вроде бы будет стоить 120р, а штраф 220р. Мне кажется это вообще перебор. Еще меньше будут платить. Кто в курсе этих дел, поясните.. 26 рублей в кассе серпа, видел вчера сам За 66 они пойдут на йух все вместе хором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По информации от контролеров (хз верить или нет). с 20-го числа усиление контроля за безбилетниками. кроме того, контролеры искренне верят, что билет от новогиреево до железки стоит 33 рубля, а 100 рублей - это оплата услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По информации от контролеров (хз верить или нет).с 20-го числа усиление контроля за безбилетниками. Неужели наведут порядок? Наконец-то! Тошнит от безбилетников! Если в Спутник перестанут попадать те, кому "дорого", народу будет там поменьше и ездить станет комфортнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Неужели наведут порядок? Наконец-то! Тошнит от безбилетников! Если в Спутник перестанут попадать те, кому "дорого", народу будет там поменьше и ездить станет комфортнее. толку-то? пусть ворота сначала закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Неужели наведут порядок? Наконец-то! Тошнит от безбилетников! Если в Спутник перестанут попадать те, кому "дорого", народу будет там поменьше и ездить станет комфортнее. ага ща наведут жди , а вообще РЖД просто ауэлло , 120 р за спутник в один конец , ннна , ездил ездю и буду ездить не платя за спутник , а теперь и контралеров нафиг слать буду с их штрафами ! Бардак в стране !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ага ща наведут жди , а вообще РЖД просто ауэлло , 120 р за спутник в один конец , ннна , ездил ездю и буду ездить не платя за спутник , а теперь и контралеров нафиг слать буду с их штрафами ! Бардак в стране !!! Ага. Еще пожалуйся что дох..я быдла и ворюг в стране 120 руб для меня тоже дорого - поэтому поехал седня до серпа на зеленой. всего 33 рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.