biocide Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А я на 8-04 (Железка из железки) ехал - все было тип топ. В вагоне было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне всегда жарко в электричках, утренние в самый кайф! Холодок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в электричке из петушков вообще наверное окна запотевают. а спутник, который идет в 7 34, идет искючительно из железки и в это время идет из депо. Так что в вагоне первоначально температура улицы и, соответственно, воздух можно нагреть быстро ,а вот сиденья нагреваются неможко дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 «РЖД» просит у властей компенсацию в 147 млн. В противном случае проезд в электричках вырастет на 23% Ждемс. Еще меньше платить будут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 в электричке из петушков вообще наверное окна запотевают. Это от спирта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это от спирта :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это от спирта я тоже всегда так думала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же меня за.. эти ...ные монополисты! Сегодня в 19-30 пыталась купить билет на Спутник, встала в кассу на которой написано что до 20-00 она продает билеты на Ореховский, Тульский, Владимирский экспрессы и Спутник. В 19-36 касса закрылась, я перешла в соседнюю кассу, передо мной стояли еще 4 человека, на продала билеты еще двоим и тоже закрылась! Я встала уже в третью очередь (на кассе сверху наклейка "Экспресс", на окошке внизу записка "На Орехово-Зуево билеты не продаем" ), отстояла туда очередь и уже у самой кассы выяснила что она оказывается продает только абонементы! На самой кассе об этом ни слова, как интересно я должна была об этом догадаться? Стоять четвертую очередь я посчитала просто абсурдом и пошла к старшему кассиру. Она начала что-то лепетать про то, что у них пересменка и они обязательно в скоро повесят правильное расписание на кассах, и вообще непонятно зачем я ушла от закрытой кассы, пересмена у них якобы занимает не больше двух минут и все в таком духе. За все это время конечно же ни одна закрывшаяся "на пересменку" касса так и не открылась. С одной стороны жутко стыдно, что не сдержалась и наорала на нее так что наверное в железке было слышно. С другой стороны, а что делать если другого языка они не понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как же меня за.. эти ...ные монополисты! , а что делать если другого языка они не понимают. А клали оно давно на всех пассажиров. Хоть со Спуиника, хоть с Зеленки или скорого или Сапсана - вокзал всех в одно стойло пакует. Немного ночной реальности: http://zyalt.livejournal.com/327760.html#cutid1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 13 декабря в связи с работами по смене каета рельсовой колеи по 2 гл. пути перегона реутово-железнодорожная все поезда из Москвы по отправлению из Москвы с 10-00 до 14-59 проследуют перегон Реутово - Железнодорожная по 3 гл. пути без остановок на о.п. Никольское, Салтыковская, Кучино; Реутово - отпр. от 2-ой платф. Поезд 6532 (14-27) проследует без остановок от Москвы до Железнодорожной. 6757 (10-25 из Железки) проследует на 5 мин. позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.