Doom Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) начальник вокзала видимо там же где и кассир, Я после того случая с билетами что здесь описывал(читай деньгами утерянными 180р.) за одну поездку(плюс мытарства с сумарями на метро и маршрутке, и это в это "холодное лето") - при первой возможности поеду БЕСПЛАТНО!!! или за 50р на Спутнике. И ни один контр. меня не сможет высадить(догадайтесь почему? всё законнно... )) Проверенно!!! Даже с участием СМ. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Doom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 странное государство - странная гос.компания вобще все странно, пойду почитаю зощенко с козьмой прутковым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А вообще сегодня вечером было безумно весело на курском куча контролеров на у турникетов, толпы в кассы в павильоне спутника человек 6 контролеров, включая пару милых девушек в черном и.... открытые двери между спутником и обычными поездами нет... сколько организаций не меняйте, эта страна не будет жить хорошо - в генокоде такой опции просто нет! а... да... и еще в железке на выходе из спутниковского павильона стояли два дедушки в такой же новой черно униформе и курили в сторонке им было пох на всю эту толпу.... ну точно, в генотипе все заложено Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Drem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шо, опять ворота открыты? а я когда ехала были закрыты...и в электричке такой каааайф был. Тоже видала всю эту кутерьму, но меня она не затронула, проездной все-таки. Зато сколько бабла вчера сняли. Не переживайте, это максимум на недельку, не больше. Потом вернут тех, что хапают десятки, откроют все ворота и будет как раньше)))) Насть, у них же сейчас новая горячая линия, сервисный центр, где во время звонка даже измеряют степень гнева пассажира (или что-то типа того). Позапрошлые выходные по всем каналам показывали. Звонишь, говоришь - жаловаться буду, они все должны записать по идее.... еще можно взять у старшего кассира жалобную книгу и написать туда. Проверено, оттуда точно ну хотя бы ответ пишут. Еще могу поискать адрес общественной приемной, электронный. Раньше оттуда отвечали...последние 2 раза - тишина. Но по крайней мере, когда я туда писала по поводу закрытых касс в железке, на следующий день работали все. ну точно, в генотипе все заложено вы это только поняли? честно платить за все в нашей стране невыгодно, иногда даже позорно.... мне в пятницу два дядьки пальцем у виска крутили...в железке калитка была открыта и никого не стояло...людей нет...они прошли там и меня звали, а я тупо прошла через турникет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 этот генотип пережил 70 лет советской власти, когда за колоски с поля отправляли на 10 лет каторги. Так что, какие-то там билеты на спутник этот генотип даже не заметит. Зря расстраиваетесь, с этой реальностью надо научиться жить либо сваливать в ведущие кап. страны западного мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А никто не знает, что за фигня сегодня утром была? Спутник 6,34 ехал до новогиреево полчаса. По третьему пути его обогнала дальняя зеленка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я после того случая с билетами что здесь описывал(читай деньгами утерянными 180р.) за одну поездку А нам на жалобу, по тому же поводу, вот что ответили: Уважаемая Х.Х.! В Московской пассажирской дирекции рассмотрено Ваше обращение, поступившее в интернет - агентство Департамента пассажирских сообщений по вопросу возврата неиспользованного проездного документа на станции Новогиреево. По данному вопросу сообщаем, что Вам следует обратиться к исполняющей обязанности старшего билетного кассира станции Новогиреево Самолдиной И.А. для возврата денег за неиспользованный Вами проездной документ «обратно». За нарушение п.2.2 Должностной инструкции в части вежливого и культурного обслуживания пассажиров и предоставления книги отзывов по первому требованию, билетный кассир Рудакова Л.А. лишена премиального вознаграждения по итогом работы за июль месяц 2010года на 50%. Начальник отдела вокзалов и пассажирских участков А.М. Кидяев Как говорится, орфография и пунктуация автора Нам книга жалоб НЕ БЫЛА предоставлена, а бедного кассира лишили премии за её предоставление... И билеты, обычно, столько не храним Ответ пришёл неделю назад. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А никто не знает, что за фигня сегодня утром была?Спутник 6,34 ехал до новогиреево полчаса. По третьему пути его обогнала дальняя зеленка... В реутово нам объявили о задержке из-за сломанного светофора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В реутово нам объявили о задержке из-за сломанного светофора. А нам ничего не объявляли ползли еле-еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 у них же сейчас новая горячая линия, сервисный центр, где во время звонка даже измеряют степень гнева пассажира (или что-то типа того). Позапрошлые выходные по всем каналам показывали. Звонишь, говоришь - жаловаться буду, они все должны записать по идее.... У кого? У нас же ведь с 1 ноября ЦППК со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.