Серый Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я не пойму, у нас электрички ходят полупустыми что-ли? если только по количеству продаваемых билетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 если только по количеству продаваемых билетов. именно так. таким образом РЖД объясняет все отмены. а потом народ выходит на баррикады и они добавляют, меняя все расписание. Поэтому Спутники теперь ходят абы откуда и со спутниковских платформ пускают зеленые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Со спутником полный бред. Из-за ногинских жителей вечером открывают ворота с других платформ на курском. И подчеркивает (самым изысканным образом) полный идиотизм системы под названием РЖД - это наличие кучи охранников в павильоне спутника, котрые строго следят за пропускным режимом, в то время как купив билет до серпа (например) спокойно заходишь на спутник с платформ зеленых электричек. Вот это уже признак полного отсутствия ума у работников РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premilenkaya_feechka Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 знаете, вот уже не знаю , кого защищать... РЖД или тех кто не платит деньги за проезд. но реально обидно ехать в спутнике стоя, когда вдруг по раз в полгода заходящим проверять билеты ревизорам выясняется , что без билета едет добрая половина электрички... вроде платишь за комфорт для себя в итоге... опять кого-то оплачиваешь кроме себя. и почему с утра и с вечера никто на турникетах не стоит с проверкой. и вообще... разве это можно назвать турникетами???? и реально замучили те, кто не купив билета, скачут сзади тебе по пяткам, проходя за твои же деньги спокойно бесплатно на выход/вход. а если одергиваешь того зайца, мол - имей совесть, я себе лишний раз отказываю в чем-то ради этого двойного тарифа, а ты!? он еще и матом тебя обложит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А делать Новогиреево конечной никто не будет. Вы что :angry: Сейчас место, ограничивающее пропускную способность - это Курский вокзал. Поэтому как раз рационально было бы сделать конечную некоторых электричек на ст. Кусково (платф. Новогриреево). А так уже в начале года было - что до Кусково, что до Серпа, что до курского - стоило 42,5. Забыли? :-) Но ведь до Новогиреево было 16,5 рублей! а потом народ выходит на баррикады и они добавляют, меняя все расписание В том то и дело, что меняют не всё расписание, а лишь расписание 1-2 электричек. Отсюда и спутники с обычных платформ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В том то и дело, что меняют не всё расписание, а лишь расписание 1-2 электричек. Отсюда и спутники с обычных платформ. я знаю, мне дежурный по курскому вокзалу рассказывал :rolleyes: знаете, вот уже не знаю , кого защищать... РЖД или тех кто не платит деньги за проезд. но реально обидно ехать в спутнике стоя, когда вдруг по раз в полгода заходящим проверять билеты ревизорам выясняется , что без билета едет добрая половина электрички... вроде платишь за комфорт для себя в итоге... опять кого-то оплачиваешь кроме себя. возмущение на этом форуме погоды не делает... в других местах надо возмущаться. Алексей, кстати, уже здесь напишу. Всю неделю в Спутниках до Москвы объявляли - след Реутово, потом машинист уточнял, что Новогиреево и остановки там так и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Всю неделю в Спутниках до Москвы объявляли - след Реутово, потом машинист уточнял, что Новогиреево и остановки там так и не было. В пятницу в 16:15 ехал с Курского на Спутнике. Который шел как обычная электричка. :rolleyes: 50 минут почти. Остановка в Реутове состоялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В пятницу в 16:15 ехал с Курского на Спутнике. Который шел как обычная электричка. :rolleyes: 50 минут почти. Остановка в Реутове состоялась. это не Спутник...это поезда Спутника пускают по обычному маршруту....они после становятся грязными и вонючими.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 В пятницу в 16:15 ехал с Курского на Спутнике. Который шел как обычная электричка. 50 минут почти. Остановка в Реутове состоялась. Это на АНТИСпутник видать попал :angry: Обычная зеленка идет 33-36 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А что тишина такая? Никто сегодня не заметил "смены обслуживающей организации"? Я искренне считала что пустить Спутник по обычным путям - это верх издевательства РЖД над пассажирами, но то что сегодня было на Курском вечером, просто за гранью добра и зла. Я простояла в кассу 47 минут! Прям на моих глазах закрыли боковые кассы, совершенно не обращая внимание на количество народа в зале. Леночка, ты как опытная в написании жалоб на РЖД, поделись секретами кому писать? Старшему кассиру бесполезно, ее нет на месте, начальник вокзала видимо там же где и кассир, зам. начальника ни за что не отвечает, потому что то что твориться на Горьковском направлении не в его компетенции. На горячей линии предлагают "оставить свое сообщение и вам обязательно перезвонят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.