biocide Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вы сами-то видите только плохое в пассажирах....а причин оправдать людей, которые влезают в биктом набитую электричку не видите, вам оно и не надо, вы судите со своей колокольни.Мне вот подруга рассказывала, что ей ребенка из сада надо забрать в определенное время, и все, кто мог помочь заняты...а если она не уедет на этой электричке, то следующая через 50 минут, тогда она опаздывает катастрофически....вот она что, тоже быдло и заслужила это все??? не могла посидеть в кафешке лишний часик, сочку выпить, а ребенок ее пусть тусит в садике пока...один, со злой тетей, которая уже давно должна была уйти домой. Вы смотрите на вопрос однобоко, с одной стороны...поэтому у вас либо "да", либо "нет". Лен, а теперь ты смотришь однобоко. Взяла и всех скопом оправдала. Теперь я на ролике я вижу одних мамаш спешащих забрать ребенка из сада. А ведь правда жизни жестока. Правда в жизни что никто не умрет у 90% запершихся в тот вагон. Никто не умрет из 99% процентов сосущих пиво в вагонах. У 99% не прийдет инвалид отечественной войны на место занятое пакетиком и куда не дали сесть ребенку. Не сдохнут 99% нассавших в тамбурах. И т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лен, а теперь ты смотришь однобоко. Взяла и всех скопом оправдала. Теперь я на ролике я вижу одних мамаш спешащих забрать ребенка из сада. А ведь правда жизни жестока. Правда в жизни что никто не умрет у 90% запершихся в тот вагон. Никто не умрет из 99% процентов сосущих пиво в вагонах. У 99% не прийдет инвалид отечественной войны на место занятое пакетиком и куда не дали сесть ребенку. Не сдохнут 99% нассавших в тамбурах. И т.д. и т.п. я не оправдываю всех...и все же..сытый голодному не товарищ...вам этого не понять. Вы точно так же, однобоко записали всех спешащих в быдло... Напоминаю, я сторонник двойных стандартов в этом отношении - контраргументы приводить бесполезно . уважамс за честность :rolleyes: Вред, но даже одна банка пива или "черного русского" благоухает на несколько сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вред, но даже одна банка пива или "черного русского" благоухает на несколько сидений Да, до ближайших соседей, бывает, ароматец дотягивает иногда... "Издержки производства" - цинично застеснявшись и покраснев, сознаюсь я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я не оправдываю всех...и все же..сытый голодному не товарищ...вам этого не понять. Вы точно так же, однобоко записали всех спешащих в быдло... Лен, ну а куда я могу тебя записать? Ты же сама приводишь прикольные аргументы. Я сытый а она видите ли голодная. Лен, это у тебя нет ребенка. А у меня есть. Лен это не тебе нужно ребенка забирать каждый день, а моей супруге. Лен - это ты сытая, но почему то убеждающая меня в "полном анусе" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://news.mail.ru/society/4070676/Сегодня заряжала карточку на 5 дней до Москвы и все-таки цены подняли до 320 с копейками (ранешь было 264) и ограничили 10 поездками, а раньше был безлимит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Будьте внимательны! Если не изменят изменения, то завтра будет очень трудно влезть во все электрички после 8-27. Если только на крыше или на спутнике. Будьте внимательны! Если не изменят изменения, то завтра будет очень трудно влезть во все электрички после 8-27 до перерыва. Если только на крыше или на спутнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я бы предпочел теракт в машине начальника РЖД, потом в его доме... ну и по вкусу в головном офисе... Вон какой выстроили на наши бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 а я вот не понимаю только одного, неужели РЖД Нижний Новгород с его пассажирами так важен, чем все ближнее подмосковье. Не могу понять, объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а я вот не понимаю только одного, неужели РЖД Нижний Новгород с его пассажирами так важен, чем все ближнее подмосковье. Не могу понять, объясните? Все просто - до 90-х годов слово "откат" применялось только в артиллерии Ну и имидж страны, конечно. Нанотехнологично же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А на экспрессе завтра в 8.34 кто-нибудь поедет))) можно с вами зайцем Мне один раз всего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.