Перейти к содержанию

Электрички

Michael

Рекомендуемые сообщения

еще когда только запускали Спутник машинисты здесь писали, что кондеи только у них в кабине..остальное - вентиляция...

Так оно и есть. Как только поднимается солнышко - вентиляция усиленно начинает загонять горячий воздух от крыши в вагон. В данной ситуации открытые окна - намного эффективнее. НО - они дурацкие и не спасают в час-пик вообще.

Потому что не было эл-чек, и всех пускали на Спутник.

Сверху жарит приток воздухас раскаленной крыши :) .

Любишь одиночные места? B)

да, я видела, что с обычных путей ничего не ездило...и это в пятницу, дачный сезон..тьфу...

жарит горячий воздух, когда поезд нагретый, а с утреца ничего так, приятно даже..

а что, меня кто-то видел? :) когда еду одна всегда на одиночные сажусь, эгоистко я, и за свои баблосы ищу путь максимального комфорта))))) на самом деле, там дует сильнее всего от сквозняка :o

Постепенно всё советское рушатся, а новые менеджеры настолько "эффективные", что... Они может и не специально, и хотели бы хорошо сделать, да не умеют и не могут просто. Мозгов на это нет.

Разруха постепенно окружает, дальше будет хуже.

Только новый "красный террор" спасет эту страну...

Так оно и есть. Как только поднимается солнышко - вентиляция усиленно начинает загонять горячий воздух от крыши в вагон. В данной ситуации открытые окна - намного эффективнее. НО - они дурацкие и не спасают в час-пик вообще.

дык и я о том же....ну утром они гоняют по вагонам холодный воздух....а из открытых окон хоть и малыми порциями, но идет уже горячий...а дует из этих окон и правда совсем чуть-чуть...многие стали оставлять сумки и стоять на улице в тени вагона...

вообще, от ролика в шоке...пока кто-нибудь не.....резонанса не будет и никто ничем не поможет....электричка не ленинградка, Путену до этого дела нету.

Только новый "красный террор" спасет эту страну...

+100 пока теракта в электричках не будет чинуши РЖД не пошевелятся,

потому что элементарная безопасность в электричках на нуле.

Изменено пользователем kolav

а что, меня кто-то видел? :) когда еду одна всегда на одиночные сажусь, эгоистко я, и за свои баблосы ищу путь максимального комфорта))))) на самом деле, там дует сильнее всего от сквозняка :)

да мы часто в одних вагонах пересекаемся :o

потому что элементарная безопасность в электричках на нуле.

я бы предпочел теракт в машине начальника РЖД, потом в его доме... ну и по вкусу в головном офисе...

"А жизнь-то налаживается"? :o

Понимаю, что до шинкансенов токийских нам как до того же Токио пешком, но я далек от мысли, что у нас система тянет хотя бы на "удовлетворительно".

Покатайтесь на двойке в африке и почувствуйте вкус жизни :)
Ну обезопасят и будешь проходить утром через ряды колючей проволоки и автоматчиков - надеюсь настроение от этого у тебя повысится :)

Покатайтесь на двойке в африке и почувствуйте вкус жизни :o

B) Это вы говорите мне, проведшему почти три года на черном континенте, на восемь градусов выше экватора, причем далеко не всегда в круизере с кондеем, как оно положено белому человеку? Повеселили, biocide, спасибо :)

>kolav Причем здесь в электричке-то? :)

Вот же люди. На себя, похоже, не примеряют такой возможности. Вы же ездите на электричках, kolav, ну или ваши родственники или хорошие знакомые?

:D Это вы говорите мне, проведшему почти три года на черном континенте, на восемь градусов выше экватора, причем далеко не всегда в круизере с кондеем, как оно положено белому человеку? Повеселили, biocide, спасибо :lol:

И давно уже туда не возвращались? Надеюсь эрфрансом летали? Часто они теряли ваш багаж? Никогда не видели как работает Хитроу когда у них сбивается расписание? Это же пятерки по вашему... Я лично не видел там описываемого вами рая....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...