EvgeniySW Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 еще когда только запускали Спутник машинисты здесь писали, что кондеи только у них в кабине..остальное - вентиляция... Так оно и есть. Как только поднимается солнышко - вентиляция усиленно начинает загонять горячий воздух от крыши в вагон. В данной ситуации открытые окна - намного эффективнее. НО - они дурацкие и не спасают в час-пик вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Потому что не было эл-чек, и всех пускали на Спутник.Сверху жарит приток воздухас раскаленной крыши . Любишь одиночные места? да, я видела, что с обычных путей ничего не ездило...и это в пятницу, дачный сезон..тьфу... жарит горячий воздух, когда поезд нагретый, а с утреца ничего так, приятно даже.. а что, меня кто-то видел? когда еду одна всегда на одиночные сажусь, эгоистко я, и за свои баблосы ищу путь максимального комфорта))))) на самом деле, там дует сильнее всего от сквозняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Постепенно всё советское рушатся, а новые менеджеры настолько "эффективные", что... Они может и не специально, и хотели бы хорошо сделать, да не умеют и не могут просто. Мозгов на это нет.Разруха постепенно окружает, дальше будет хуже. Только новый "красный террор" спасет эту страну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Так оно и есть. Как только поднимается солнышко - вентиляция усиленно начинает загонять горячий воздух от крыши в вагон. В данной ситуации открытые окна - намного эффективнее. НО - они дурацкие и не спасают в час-пик вообще. дык и я о том же....ну утром они гоняют по вагонам холодный воздух....а из открытых окон хоть и малыми порциями, но идет уже горячий...а дует из этих окон и правда совсем чуть-чуть...многие стали оставлять сумки и стоять на улице в тени вагона... вообще, от ролика в шоке...пока кто-нибудь не.....резонанса не будет и никто ничем не поможет....электричка не ленинградка, Путену до этого дела нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Только новый "красный террор" спасет эту страну... +100 пока теракта в электричках не будет чинуши РЖД не пошевелятся, потому что элементарная безопасность в электричках на нуле. Изменено 5 июля, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а что, меня кто-то видел? когда еду одна всегда на одиночные сажусь, эгоистко я, и за свои баблосы ищу путь максимального комфорта))))) на самом деле, там дует сильнее всего от сквозняка да мы часто в одних вагонах пересекаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 +100 пока теракта в электричках не будет чинуши РЖД не пошевелятся,потому что элементарная безопасность в электричках на нуле. я бы предпочел теракт в машине начальника РЖД, потом в его доме... ну и по вкусу в головном офисе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "А жизнь-то налаживается"? Понимаю, что до шинкансенов токийских нам как до того же Токио пешком, но я далек от мысли, что у нас система тянет хотя бы на "удовлетворительно". Покатайтесь на двойке в африке и почувствуйте вкус жизни +100 пока теракта в электричках не будет чинуши РЖД не пошевелятся, Ну обезопасят и будешь проходить утром через ряды колючей проволоки и автоматчиков - надеюсь настроение от этого у тебя повысится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Покатайтесь на двойке в африке и почувствуйте вкус жизни Это вы говорите мне, проведшему почти три года на черном континенте, на восемь градусов выше экватора, причем далеко не всегда в круизере с кондеем, как оно положено белому человеку? Повеселили, biocide, спасибо >kolav Причем здесь в электричке-то? Вот же люди. На себя, похоже, не примеряют такой возможности. Вы же ездите на электричках, kolav, ну или ваши родственники или хорошие знакомые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Это вы говорите мне, проведшему почти три года на черном континенте, на восемь градусов выше экватора, причем далеко не всегда в круизере с кондеем, как оно положено белому человеку? Повеселили, biocide, спасибо И давно уже туда не возвращались? Надеюсь эрфрансом летали? Часто они теряли ваш багаж? Никогда не видели как работает Хитроу когда у них сбивается расписание? Это же пятерки по вашему... Я лично не видел там описываемого вами рая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.