Серый Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дорогой КОЛАВ! Ваши вопросы очевидны всем нормальным людям, но что делать не знает никто. Все дело в РЖД - с ним и надо бороться. Т.к. их безхозяйственность не знает границ. В целом же, по моему мнению, РЖД в целом повторяет страну, в которой находится. Тогда что? Надо бороться со страной. Это невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По поводу безбилетников. Последнее время иногда чуствую себя зайцем. Хожу по чеку с печатью, в павильоне Спутника на Курской давно никто не стоит, дверца вырвана с корнем, все ходят там, контролеры не ходят. Заходи, кто хочу, тем более вечером дверца также открыта и в железке. Турникеты не работают почти все ,утром охрана их сама держит, чтобы все проходили. Тем более теперь весело, в связи с ремонтом перед турникетами осталось узкое пространство для прохода людей. Судя по возгласам контролеров на вокзале размагничиваются карты в этом году много у кого и с завидным постоянством. Может вообще турникеты снимут?)))))))))))) А вообще, кроме как умиления, работа РЖД ничего уже не вызывает. Сижу вот и думаю, продлевать ли билет на Спутник или он скоро будет для всех бесплатный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 По поводу безбилетников. Последнее время иногда чуствую себя зайцем. Хожу по чеку с печатью, в павильоне Спутника на Курской давно никто не стоит, дверца вырвана с корнем, все ходят там, контролеры не ходят. Заходи, кто хочу, тем более вечером дверца также открыта и в железке. Турникеты не работают почти все ,утром охрана их сама держит, чтобы все проходили. Тем более теперь весело, в связи с ремонтом перед турникетами осталось узкое пространство для прохода людей. Судя по возгласам контролеров на вокзале размагничиваются карты в этом году много у кого и с завидным постоянством. Может вообще турникеты снимут?)))))))))))) А вообще, кроме как умиления, работа РЖД ничего уже не вызывает. Сижу вот и думаю, продлевать ли билет на Спутник или он скоро будет для всех бесплатный?))) У меня такое положение дел вызывает приступы легкого гнева. Но это изменить невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 наверное дешевле для бюджета сделать электрички бесплатными, всё равно дотации просят, какая разница сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот-вот, зачем мучать людей и недовольство еще пробуждать в них постоянно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ага. да и МЖД это позволит сократить кучу людей. Опять-таки сэкономят деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex26 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 http://www.echo.msk.ru/news/570134-echo.html Электрички будут сопровождать милиция и частные охранники Как пишет газета "Труд", в администрации Московской железной дороги признались, что разъездные кассиры не справляются: безбилетники перебегают из вагона в вагон. Убытки от пригородных перевозок за полгода превысили 800 миллионов рублей. Поэтому следить за безбилетниками будут теперь и частные охранники. Пока на перегоне Москва – Тверь, потом и на других направлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поэтому следить за безбилетниками будут теперь и частные охранники. Пока на перегоне Москва – Тверь, потом и на других направлениях. Да в новостях было... Хочу посмотреть на охранника в купе с контролером в электричке на 7.32, а лучше на 7.54 или на 7.06 Да и в вечерних с 18 до 20 особенно в Петушках, да в пятницу, может они и разгонять занимающих места будут :rolleyes: Так охранников и контролеров напасешься, ибо травматизм и смертность у них будут высокими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Прошу прощения, в данной теме кажется видела ссылку на сайте ЖД куда можно жаловаться, если электрички не топят или поздно падают к платформе, сейчас не могу найти, кто знает напишите (или повторите для не умеющих пользоваться поиском :rolleyes: ), уже просто нет эмоций, буду писать по каждому поводу, электрички не топят, но улице минус 15, находится в таком вагоне просто невозможно. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Гайка вот сюда жалуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.