ВанCone Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Во-первых, во сколько вы смотрели на табло? Если после 23:20 (по их часам, а не по Московскому времени и тем более по вашем часам), то просто отображение на табло этой электрички уже убралось, а искусственно продлевать то, что она опаздывает, в такое позднее время лень (это лишь моё предположение).Во-вторых, почему 0.08, когда есть ещё 23.37? В-третьих, из какого тупика она отправлялась? Если из 10, то могут быть такие глюки. 1 - смотрел раньше чем 23:20 по их времени 2 - точно-точно... перепутал случайно. Забыл что есть ещё 23:37. 3 - тупик толи 8 толи 7. там на табло было "Следите за информацией" а на табло в 10 тупике было - отправление в 23:37. я в неё сел и увидел как из другого тупика (8 или 7) поехала желдор. При этом в матюкальник тётечка говорит, но инфа не отображается. ездил так неделю, потом узнал что есть 23:20. Когда из дома смотрели tutu.ru и советовали на какой мне ехать. А я с пеной у рта доказывал что нет такой электрички (ведь если нет инфы не на общем табло, не на табло отправления, то я же верю.) оказывается надо было лезть на сайт и там смотреть.......... короче отстой. я терял 1,5 часа времени. (да-да, именно 1,5 потому что электричка 23:37 добирается до желдора ровно за час...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1 - смотрел раньше чем 23:20 по их времени2 - точно-точно... перепутал случайно. Забыл что есть ещё 23:37. 3 - тупик толи 8 толи 7. там на табло было "Следите за информацией" а на табло в 10 тупике было - отправление в 23:37. я в неё сел и увидел как из другого тупика (8 или 7) поехала желдор. При этом в матюкальник тётечка говорит, но инфа не отображается. ездил так неделю, потом узнал что есть 23:20. Когда из дома смотрели tutu.ru и советовали на какой мне ехать. А я с пеной у рта доказывал что нет такой электрички (ведь если нет инфы не на общем табло, не на табло отправления, то я же верю.) Ну тогда навеное данную электричку забыли внести в базу просто. На Курском недавно был ремонт, установили новую технику, а работники работать с ней не умеют (и не хотят учиться). На Курском, кстати ещё есть ошибки в расписании, периодически появляются ошибки в изменениях и когда на табло пишут остановки - максимальная длина строки под остановки ограничена опред. кол-вом символов, остановки пишут полностью (н-р - Железнодорожная, а не Жел-Дор), поэтому помещается не более 5 остановок. Если Вы не довольны - пишите жалобу в МЖД. Только вместе с Вами ещё об этом должно написать не менее 20-30 человек, чтобы толк был. оказывается надо было лезть на сайт и там смотреть.......... короче отстой. я терял 1,5 часа времени. (да-да, именно 1,5 потому что электричка 23:37 добирается до желдора ровно за час...) Почему на сайт? Что в расписании на Курском её тоже нет??? А 23.37 едит до Жел-Дор не 1 час, а 49 мин. А вообще лучше ездите от Серпа: не надо искать, какая электричка отправится раньше и на сколько. (Правда, конечно, нужно знать, что после 23.35 чётные до Кусково по 1 идут. И то, что в случае серьёзного опоздания нечётных чётные идут всё равно по 2 пути. Но там обычно всё это объявляют по громкой связи.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Почему на сайт? Что в расписании на Курском её тоже нет??? не знаю - не смотрел. Не когда - надо быстрее на электричку бежать. А 23.37 едит до Жел-Дор не 1 час, а 49 мин. час - я засека. ну может 55 минут (учитывая что мои часы могут спешить на 5 минут. А вообще лучше ездите от Серпа: не надо искать, какая электричка отправится раньше и на сколько. (Правда, конечно, нужно знать, что после 23.35 чётные до Кусково по 1 идут. И то, что в случае серьёзного опоздания нечётных чётные идут всё равно по 2 пути. Но там обычно всё это объявляют по громкой связи.) Не удобно от Серпа - я на площади революции работаю вечером - до курского одна остановка и уже на электричке. Вчера вот повезло - успел на 23:06... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 скажите, соседи. как там по утрам и по вечерам в электричках? хуже, чем прошлой весной ил илучше? (лето не в счет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 скажите, соседи.как там по утрам и по вечерам в электричках? хуже, чем прошлой весной ил илучше? (лето не в счет) Страшно далёк ты стал от народа . Всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Как то лично подобное наблюдал на петушинской . Ревизоры даже пытались у него билет проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 За окнами явно просматривается платформа Чухлинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлексей Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) В ночь с 31 октября на 1 ноября после 22:26 электрички из Москвы будут ходить по 1 пути, часть - по 3 без посадки-высадки Кучино, Салт., Никольское. Много изменений и увеление времени следования на перегоне Реутово - Жел-Дор. Возможны стоянки в Реутово. Будьте внимательны! Последняяч "нормальная" электричка ( не считая спутника) отпр. из Москвы в 22.26. Изменено 29 октября, 2008 пользователем Aлексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 жена в шоке. Ехала сегодня на 18-24. Стояла в тамбуре. Перед кучино поменялась место с парнем - ему нужно было выходить. И тут разбивается стекло и влетает бутылка (причем не пустая). И этому парню по голове. Все окружающие в осколках окна. У парня разбита голова, порезано лицо, весь в кровищи. Вот такие шутки у аборигенов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.