rus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Имхо - надо 120 рэ впендюривать за банан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Руслан, зачем???? Не о том ведь речь. Сейчас через день на 7-55 на 2-ю платформу вместо зеленой банан подают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А восьмичасовой спутник до реутово ехал по пути обычных электричек. С соответствующей скоростью... Только там перестроился. Похоже что-то у них там не ладилось - в районе никольского какая-то фигня попалась навстречу на пути спутника. типа ремонтнго поезда. Хотя не знаю - пронеслась зараза быстро. Итог - на три минуты позже прехали на курский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 представляю негодование петушинцев, если б им банан подали... картина такая... оба-на, это за кого ж они нас принимают!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Имхо - надо 120 рэ впендюривать за банан. За поезд, идущий раз в час? Нафига он такой за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Имхо - надо 120 рэ впендюривать за банан. +1, но надо сначала контроль наладить, а потом цену поднимать. А 60р. - демократично, судя по количеству людей на 8-00 и то, что за 30 минут уже в первых вагонах мест нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Итог - на три минуты позже прехали на курский. думаю 3 минуты это не беда. а вот когда электричку 0:08 перенесли на 0:58 (в ночь с 29.09 на 30.09 а в изменении расписания написано что она измениться в ночь с 30.09 на 1.10) (Алексей, ну не помню я номера поездов. Вы помните - молодец. Мне они ни к чему. меня кто надо поймёт по времени) вот это было жестоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот это было жестоко... Это мелочи. Я помню когда еще жил в Никольском что были времена когда в никольком электрички переставали останавливаться где то с 10 вечера. Не успел до десяти - пешком по шпалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 думаю 3 минуты это не беда. три минуты - точно не беда. Просто интересно было, почему спутник пустили по основным рельсам. Если Странник читает, может расскажет :-) а вот когда электричку 0:08 перенесли на 0:58 (в ночь с 29.09 на 30.09 а в изменении расписания написано что она измениться в ночь с 30.09 на 1.10) (Алексей, ну не помню я номера поездов. Вы помните - молодец. Мне они ни к чему. меня кто надо поймёт по времени)вот это было жестоко... Ну да... В понедельник ночью. Но все же домой попасть можно - главное, что ее не раньше пустили без предупреждения. Вот тогда бы точно жестоко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Но все же домой попасть можно - главное, что ее не раньше пустили без предупреждения. Вот тогда бы точно жестоко было. мало того что домой попасть, так ещё и выспаться хочется, что бы в 7:00 встать. А так я дома только в 2:00 ночи был. Обыдно, да. После этого не хотса платить совсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.