EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 я это к тому, что зайцы канешно безобиднее гитлеров с кнутом ) Между прочим термиты наносят в сотни а то и тысячи раз больше вреда, чем бобры, просто их деятельность не видна до последнего момента. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Никогда в жизни не ездила зайцем... Воспитание не позволяет, наверное.... И может быть кто-то скажет что я неправа, но чем больше я плачу за проезд, тем больше меня раздражают зайцы. Да хотябы потому что этот заяц занимает МОЕ место, за которое я совершенно честно заплатила. Я еще могу понять бедных студентов, которые прыгают через турникеты, стипендия маленькая и все такое, но когда здоровый мужик лезет без билета... Неужели человек может настолько себя неуважать. Это просто показывать перед всеми либо свою несостоятельность (Да, я такой лох, что не могу заработать себе на билет), либо свое быдлячество (Да плевать мне на всех, правила делались не для меня и платить я никогда не буду). И при этом они еще возмущаются, что и уровень обслуживания не тот, и электрички опаздыват, и народу там слишком много... +10000000, просто мои мысли один в один. (но ездила школьницей зайчиком. на троллейбусе) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Claire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) to EvgeniySW Дружище, знаете, что такое позиция?Это когда говорят "Я в это г@вно не сяду" и едут на машине,велосипеде,вертолете,самокате,роликах или находят работу в Железке. Вот такую позицию я уважаю и перед такими людьми снимаю шляпу. Дружище !!!!!!!! учитика кого нить друго что такое позиция !!!!!!!!!! есть такая хорошая поговорка , не гоорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти !!!!! Ну что ж Вы людей путаете на метро безлимит на три месяца стоит 1750 на самом деле он стоит 1780 рублей !! не вот как жить в этой стране уже 1780 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Zhess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to Zhess Ну перед вами-то я шляпу точно не сниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 to ZhessНу перед вами-то я шляпу точно не сниму а что похоже что я сплю и вижу что бы вы это сделали /? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а что похоже что я сплю и вижу что бы вы это сделали /? ))))))))))))))) Нет конечно. В этой стране мнение человека - самый последний рассматриваемый фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет конечно.В этой стране мнение человека - самый последний рассматриваемый фактор вот тут не могу не согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Zhessть! вы еще подеритесь, горячие финские парни! а мы ставки сделаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот тут не могу не согласится Наливай Zhessть! вы еще подеритесь, горячие финские парни! а мы ставки сделаем... Ланна, вы плохо знаете горячих финских парней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ланна, вы плохо знаете горячих финских парней Вы меня раскусили.. я их вообще не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.