Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 На Спутник проездной стоит 2100 в месяц....Канарейкой его сами ждшники называют...хотели бананом назвать, но у меня уже налипла эта канарейка. правда, она такая желтая, весела, мне намного больше нравится, чем серенький))) 2100 это великая жесть за проездной , на метро безлимит на три месяца и то стоит 1750 я не жадный правда но вжисть не куплю за такие деньги проездной на поганый электричка даже на спутник , при том что можно практически безболезненно ездить зайцем что на сереньких что на канареестых как видно )))) Лучше квартиры сделать бесплатными А 900 рублей мы уж как нить наскребем. Чай руки не из попы растут с такой политикой партии вы и на квартиру наскребете или для квартиры руки все-таки от туда растут ))))) это шутка не обижайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 при том что можно практически безболезненно ездить зайцем что на сереньких что на канареестых как видно )))) а платить надо только если "болезненно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну вот охранник как-нибудь поймает, зажмет в тиски, будет болезненно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Ну вот охранник как-нибудь поймает, зажмет в тиски, будет болезненно :rolleyes: На самом деле горько, Леночка, смотреть на все это... Я прекрасно понимаю Сталина и Гитлера, народ - это месиво и взывать к чему либо, полная бессмыслица. Кнутом надо щелкать и все будет хорошо. Яркий пример Zhess - показывает, что даже если будет поезд "Красная стрела" с ковровой дорожкой к нему и персональным местом в нем, тыщ за 5 в месяц, НО при этом будет полное отсутствие контроля - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут зайцы... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да уж, но не нам об этом судить... Выбрал себе человек такой путь, дело его, вот только то, что кичится он этим глаза режет. Сама было дело ездила зайчиком, поэтому ничего не говорю, но уже по карте так привыкла, что даже как-то неуютно бз билета ехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Да уж, но не нам об этом судить...Выбрал себе человек такой путь, дело его, вот только то, что кичится он этим глаза режет. Сама было дело ездила зайчиком, поэтому ничего не говорю, но уже по карте так привыкла, что даже как-то неуютно бз билета ехать.. я абсолютно не кичюсь , я высказываю свою позизицию Ну вот охранник как-нибудь поймает, зажмет в тиски, будет болезненно :rolleyes: ну зажать меня это еще надо постораться я маленький и юркий )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я абсолютно не кичюсь , я высказываю свою позизицию Дружище, знаете, что такое позиция? Это когда говорят "Я в это г@вно не сяду" и едут на машине,велосипеде,вертолете,самокате,роликах или находят работу в Железке. Вот такую позицию я уважаю и перед такими людьми снимаю шляпу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Никогда в жизни не ездила зайцем... Воспитание не позволяет, наверное.... И может быть кто-то скажет что я неправа, но чем больше я плачу за проезд, тем больше меня раздражают зайцы. Да хотябы потому что этот заяц занимает МОЕ место, за которое я совершенно честно заплатила. Я еще могу понять бедных студентов, которые прыгают через турникеты, стипендия маленькая и все такое, но когда здоровый мужик лезет без билета... Неужели человек может настолько себя неуважать. Это просто показывать перед всеми либо свою несостоятельность (Да, я такой лох, что не могу заработать себе на билет), либо свое быдлячество (Да плевать мне на всех, правила делались не для меня и платить я никогда не буду). И при этом они еще возмущаются, что и уровень обслуживания не тот, и электрички опаздыват, и народу там слишком много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Никогда в жизни не ездила зайцем... Воспитание не позволяет, наверное.... И может быть кто-то скажет что я неправа, но чем больше я плачу за проезд, тем больше меня раздражают зайцы. Да хотябы потому что этот заяц занимает МОЕ место, за которое я совершенно честно заплатила. Я еще могу понять бедных студентов, которые прыгают через турникеты, стипендия маленькая и все такое, но когда здоровый мужик лезет без билета... Неужели человек может настолько себя неуважать. Это просто показывать перед всеми либо свою несостоятельность (Да, я такой лох, что не могу заработать себе на билет), либо свое быдлячество (Да плевать мне на всех, правила делались не для меня и платить я никогда не буду). И при этом они еще возмущаются, что и уровень обслуживания не тот, и электрички опаздыват, и народу там слишком много... вам просто необходимо хотя бы разок проехать зайцем... раздражения нужно избегать.... я это к тому, что зайцы канешно безобиднее гитлеров с кнутом ) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 2100 это великая жесть за проездной , на метро безлимит на три месяца и то стоит 1750 я не жадный правда но вжисть не куплю за такие деньги проездной на поганый электричка даже на спутник , при том что можно практически безболезненно ездить зайцем что на сереньких что на канареестых как видно )))) Ну что ж Вы людей путаете на метро безлимит на три месяца стоит 1750 на самом деле он стоит 1780 рублей !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.