biocide Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так если каждые полчаса из железки, то в любом случае обратно он должен проехать по обычному пути...а это изменит движение обычных поездов...У меня просто интерес проснулся как можно это все организовать, я пока схему не понимаю.. Лен, странник прям в этой теме расчитывал график движения. Там расписано все вплоть до количества составов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Конечно учтены, как же иначе топросто 23 минуты эл-ки будут ехать именно по потоку, против потока чуть подольше (до 29 минут) как раз за счет того, что придется стоять в Реутово и ждать Спасибо за ответ. Я так понимаю, что вы немного в курсе всего....может подскажете, насколько сильно повлияет это на движение обычных поездов...про +10 минут в пути я уже слышала...очень уж накладно получается...они сейчас идут 40-50 минут от железки, будут идти час? Лен, странник прям в этой теме расчитывал график движения. Там расписано все вплоть до количества составов У меня трафик на работе, я не осилю найти все его расчеты кроме того, все меняется каждый день, хочется свежачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Кстати, на tutu.ru появилось расписание экспрессов в железку. Правда пока они все "отменены".http://tutu.ru/station.php?nnst=56008&list=3 Вот только интересно когда они начнут реально ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Вот только интересно когда они начнут реально ходить? 3 августа говорили вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 не знаю, что там в ночь было, а сегодня с утра 6.35 и 6.46 Жел-дор - Москва были отменены понеслося? Уехал сегодня в 6:46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 а я уехал в 6.35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Спасибо за ответ.Я так понимаю, что вы немного в курсе всего....может подскажете, насколько сильно повлияет это на движение обычных поездов...про +10 минут в пути я уже слышала...очень уж накладно получается...они сейчас идут 40-50 минут от железки, будут идти час? вроде Странник писал, что обычные электрички после всех ремонтных работ будут ходить меньше 40 минут, как по расписанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дмитрий, недавно было сообщение, что наоборот...ходить будут дольше..на 7-10 минут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Дмитрий, недавно было сообщение, что наоборот...ходить будут дольше..на 7-10 минут... блин куда уж дольше то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если посмотреть на мытищи - то не особо местные разгружаются. А если разгружаются - то отменяют лишние спутники. Мытищинских электропоездов в природе не существует, все проходящие. Москва - Мытищи только экспресс.На нашем направлении ситуация немного другая. Не думаю, что в Реутове будут рахзъезжаться эксперессы -неудобно. Там еще мешается балашихинская ветка. Скорее всего, между Реутово и Новогиреево. Можно проанализировать движение эксперессов на пл. Новогиреево. Там разница в 7 минут между движением от Москвы и на Москву этих самых экспрессов. В августе увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.