Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 JKLNet я итак уже раньше на 15 минут выхожу.... страна дураков, чес слово...кто-то работать через одно место, я им за это плачу деньгу, но расчитывать на услугу не могу... и по вечерам кстати много электричек стоят...причем многие стоят, ожидая выхода в тупик на ночь...и стоят очень долго. Мне ж просто удивительно...2 года назад электричек столько же было, проблем не было, а в последние 2 года и правда сильно изменилось... Только что по радио сказали, что всероссийской забастовке быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А что сегодня утром случилось с электричками с Курского? Туча народу стояла на перроне, а на всех табло надпись "за информацией обращаться туда-то..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня купил новое расписание в электричке. Особо никаких изменений нет (плюс-минус 2-3 минуты), но удивило наличие расписания спутника Москва-Железнодорожная, который, судя по примечанию, всё-таки объявится в августе. Иетервалы 30 минут-час (за исключением окна по будням с 10:30 до 13:00). Начало движения от Жел-Дора 6:30, последний из Мск 23:25. Время в пути 23 минуты, остановка только Новогиреево. Также в расписании указано с десяток поездов с пунктом "по особому назначению", что означает:эти поезда будут введены по окончании строительства третьего пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 +1.Ремонт - очень удобная отмазка...почему тогда вечером поезд доезжает до того же курсача за 35 минут согласно расписанию...кривая поворота меньше становится? Согласен! Например позавчера Купавнинская ползла от Железки до Серпа за 40 мин, а вчера 8-45 долетела за 30 мин!!!! И сегодня 8-15 за 34 мин, хотя и "ползла" от моста по 3-м кольцом до Серпа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blinkers Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Также в расписании указано с десяток поездов с пунктом "по особому назначению", что означает:эти поезда будут введены по окончании строительства третьего пути Особое назначение -это поезд может ходить в одно время года, а в другое отменен. Никаких доп. поездов. Изменено 16 мая, 2008 пользователем blinkers Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Особое назначение -это поезд может ходить в одно время года, а в другое отменен. Никаких доп. поездов. Смысл фразы "особое назначение" мне объяснять не нужно. Я ссылаюсь только на расписание, которое говорит о такое трактовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Оп-па....Сегодня электричка "долетела" от Железки до Серпа за 27 мин.... Могут ведь.....когда захотят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а мы как обычно....40 минут до курской...правда мне они показались дольше, чем обычно...уж очень душно сегодня было, а окошко всего одно открыто на весь, причем оно было заслонено широкой спиной стоявшего у него мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svv Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а мы как обычно....40 минут до курской...правда мне они показались дольше, чем обычно...уж очень душно сегодня было, а окошко всего одно открыто на весь, причем оно было заслонено широкой спиной стоявшего у него мужчины. С нового графика время хода от Железки до Курского уже официально увеличивается с 35 до 39/40 минут Экспрессы - 23 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Вот еще изменения на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.