Drem Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 электрички - гавно.. Угу, возможно. Только вот.. Лень было утром идти на электричку, не хотелось толпу народа, дай думаю, на маршрутке поеду. Вышел, постоял минут 20 (и это в районе 6 утра), прошла одна 338 - это спасибо не надо.... и поперся на электричку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сегдня поехал на Купавнинской в 07-56....Не пойму - это мне с ней не везет (уже не первый раз), или всегда так .... Народу полно, больше чем в Петушковской.....и "тащилась" до Серпа аж 40 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А все, чт опосле 7-39 тащится всегда...доооолго..нормально едет раз в месяц... Они только бастуют слаженно и хорошо, а вот создать нормальное движение - фиг вам.. Я поехала на 7-50, эта зараза приперлась на курский в 8-40...и потом опять тыкалась со своим билетам по всем турникетам...а эти здоровые рожи стоят и лыбятся, так и хотелось ему билет между зубами прокомпостировать, как в в общеизвестном мультике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну, вобще-то, нормальное движение не машинисты создают....Я уже когда-то Страннику написал об этом, так он сказал, что сами машинисты ругаются в адрес, не помню какой, службы за составление графика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я на всю шаражкину контору ругаюсь...ведь если компания косячит, кто там разбирается какой из отделов это делает... и вообще, если у нас кто-то косячит и создает нам проблемы в работе, мы с ними разбираемся...либо сами, либо с помощью более вышестоящего руководства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я вот, до Чухлинки всегда нормально еду, без всяких задержек Леночка - вам совет, ну потерпите 2-3 минуты, пройдете как нормальный человек через турникеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Евгений, они после Карачарово ход сбавляют...правда сегодня даже до Реутово ползли... да народу-то как раз немного было ,я в числе первых рванула и поезд пришел на 10-й тупик, а там выход узкий, поэтому толпы с этой электрички почти не бывает у турникетов...я уже не захожу в павильон с вертушками, они давн овсе сломаны, хожу в дальний...так они и там не срабатывают, да еще и сзади обычно кто-нибудь пристраивается, на пятки наступает)))) да ну их..это я так, день неудачно начался, вот и разозлилась... просто глупо получается...что без билета пройти быстрее и без проблем, чем тыкать билетами в разные турникеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А я вот, до Чухлинки всегда нормально еду, без всяких задержек Дык все задержки....между Карачарово и Серпом....бывает...минут 20 "ползет".... без билета пройти быстрее и без проблем, чем тыкать билетами в разные турникеты... Так лучше с карточкой....она жесткая...а билет мягкий....вот и извивается...яко червь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Похоже, сегодня 7-39 задержала движение. В Реутово кто-то дернул стоп-кран, потом машинист выяснял что-то... Стояли минут 5, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 8.15 шла 45 мин. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.