Drem Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 но начальство, похоже, рассудило по-своему, и толпиться мы всё же будем То есть выход все же сделают с моста, который сейчас к поездам идет? - просто продлят его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А для спутников будут строить какую ниб. мини станцию ? Где? Если в Железке то там уже строят. На курском готово уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 То есть выход все же сделают с моста, который сейчас к поездам идет? - просто продлят его? Я, конечно, не сумею точно ответить на этот вопрос, но похоже, что да. Я предполагал, что будет задействован для спутников мост, который сейчас является пешеходным. Сейчас же вывести его к строящимся платформам практически нереально, строить третий мост никто не станет, ну и методом исключения получаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Кхе-кхе... Ну и кому говорить "спасибо" за сегодняшний коллапс? Безбилетникам, который тут орали, что они не будут платить за наши электрички? Хотя, в принципе, я даже немного рад, что так сложилось. Жаловалсь на обплеванные тамбуры, толкотню, отсутствие комфорта? Вот теперь попробуйте совсем без электричек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ всех с забастовкой депо "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ" p.s. Говорящей бабе на станции надо по-мозгам проехать; сегодня утром 6.33 ушла со 2-ой платформы нормально, а потом 2 пустые электрички с 3-ей, и только после этого она соизволила объявить, что со 2-ой платформы поезда отправляться не будут. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем JKLNet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 p.s. Говорящей бабе на станции надо по-мозгам проехать; сегодня утром 6.33 ушла со 2-ой платформы нормально Почему? Она начиная с 6:10 объявляла, что 6:35 пойдет со второй платформы 7го пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Почему? Она начиная с 6:10 объявляла, что 6:35 пойдет со второй платформы 7го пути. Пришел на платформу в 6,30 и ни одного сообщения до 6.45. Причем в конце платформы люди услышали сообщение, а в начале платформы никто даже и не слышал, так и остались стоять ждать электрички, когда весь народ пошел на 3 платформу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Так сегодня ходили только с 3 платформы и только проходящие?! Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с забастовкой депо "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ" Чего ж никто не предупредил....Седня поездка было колоритной. Сел на 7-33. Она отправилась раньше белой даже Хоть вошел позади штурмующих - все равно смог сесть. Кстати больше всего умиляют тетки разложившие сумки прозапас. По вагону слышно - "у вас занято? Да. У вас точно придут? Я еще не знаю." Далее в Кучино мат перемат - люди трамбовали уже утрамбованных... В Новогиреево некоторым стало плохо - мат перемат и некоторые сидящие открыли окна. Некоторых вывели на платформу. После Чухлинки пришел чувак и начал петь песни на расстроенной гитаре. Пел впрочем неплохо. Послушали верещагина, город золотой... Подали на 10тый путь. Пять минут подождал и вышел после толпы. Я смотрю все больше людей становится таких хитрых - ждут пока толпень просочится. Вообщем зашибись поездочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chem Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Видимо, очередное весеннее обострение? Шесть лет назад 29 апреля было тоже самое : http://www.newsru.com/russia/29apr2002/elektrichki.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.