Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Да, все именно так, спокойно захожу, чаще всего сажусь и еще есть свободные места Весь вопрос за сколько до отправления придти.А вечером на Петушинских я не езжу. Зачем???? Я лучше поеду на 10-20 минут позже на нормальной электричке. Пробовала вечером ездить с Чухлинки, получалось не удобно, если опаздываю на Железкинскую, в остальные тяжело войти. Поэтому теперь езжу с Курского, дорога получается минут на 20 дольше. Зато спокойно никто не толкается и т.д. Каждый сам делает свой выбор. +1. и по шпалам шлепать никто не запрещает, если что-то не нравится в электричках. а можно вообще никуда не ездить и сидеть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) вот! самое главное: каждый сделает свой выбор.... после этого бессмысленно доказывать друг другу чей выбор был правильней... по истине, если бы увидели хотя бы малую часть противоречий в собственных суждениях... вашим выбором было бы молчание... Изменено 27 марта, 2008 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по истине, если бы увидели хотя бы малую часть противоречий в собственных суждениях... вашим выбором было бы молчание... Вся страна молчит. Вот в сраче и живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вся страна молчит. ... ну, по форуму не скажешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну, по форуму не скажешь )) Это приравнивается к "философствованию на кухне" "Вместо того, чтобы сказать - Что же вы сволочи делаете?!, все говорят - Что они сволочи делают!?" (с) Жванецкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не могу найти, у меня инет лимитированный, если кто может, в этой теме выкладывалось письмо-ответ на жалобу на лоточников, Юрий выкладывал, может кто отыщет, а?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Простите, где логика? Вы не плАтите, но в вагон-то, всё-таки, лОмитесь? В этом всё дело! Я ломлюсь, ошибаетесь, сударня! Пропускаю животных вперёд, иначе затопчут! Простите, где логика? Вы не плАтите, но в вагон-то, всё-таки, лОмитесь? В этом всё дело! Ну вот, РЖД по каким-то причинам незаинтересованно в пригородных перевозках. Т.е. всем всё равно. Вот маршруточники собираеют оплату при входе, так почему не сделать контроль в вагонах? Не следить за чистотой? Не поставить дымовые датчики? Вот потому все могут сколько угодно кричать о том, какие все правильные и платят, я буду платить только когда буду знать, что получу нормальную услугу. В данном случае выбора нет, и это обмусоливалось уже по 150 раз. Пустят спутник - будет хорошо. Если это будет бомжэлектричка №2, тогда смысла в нём не увижу. Да, все именно так, спокойно захожу, чаще всего сажусь и еще есть свободные места Весь вопрос за сколько до отправления придти.А вечером на Петушинских я не езжу. Зачем???? Я лучше поеду на 10-20 минут позже на нормальной электричке. Пробовала вечером ездить с Чухлинки, получалось не удобно, если опаздываю на Железкинскую, в остальные тяжело войти. Поэтому теперь езжу с Курского, дорога получается минут на 20 дольше. Зато спокойно никто не толкается и т.д. Каждый сам делает свой выбор. Вы мне предлагаете "замечательный" вариант. Значит так-с... Мне нужно уехать без давки с Серпа. Обчно я езжу, с 19-09 и где-то 30 -ю минутами позже. Т.е. следуя вашей логике, я должна приехать на курский, это + минут 15 лишних мне. И вроде как попытаться влезть без давки. А вы хоть раз видели, какие стоят толпы и как все пытаются залезть в элеткричку на курском? Я вот видела, как даже в окна залезают, жаль фотика с собой не было. И в этот период времени я ни разу не видела, чтобы электричку подавали минут за 15 даже. Вообщем, чего спорить - вы хотите платить - платите, а я не хочу. В любом случае, условия поездки от этого не меняются) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Nutik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Действительно, Дим, чего спорить. Кто хочет платить, тот платит, кто не хочет - не платит. Кто хочет мусор в урну кидать -пусть кидает, а кто не хочет - зачем? - прям под ноги. Кто-то, извините, блюет у себя дома в унитаз, а мне хочется в тамбуре электрички. Водку пить на лавочке хочется, в бар или кабак пусть идет тот, кому этого хочется, дурачье, еще за это деньги платят. Машину на газон? - пожалуйста, это личное дело каждого, кому не хочется - пусть ищет свободное место. Захотелось покурить в лифте? Какие пробелмы, кому не хочется в лифте курить - пусть курят на улице. Я могу на пару листочков понаписать, я в этой стране родился и вырос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вы мне предлагаете "замечательный" вариант. Значит так-с... Мне нужно уехать без давки с Серпа. Обчно я езжу, с 19-09 и где-то 30 -ю минутами позже. Т.е. следуя вашей логике, я должна приехать на курский, это + минут 15 лишних мне. И вроде как попытаться влезть без давки. А вы хоть раз видели, какие стоят толпы и как все пытаются залезть в элеткричку на курском? Я вот видела, как даже в окна залезают, жаль фотика с собой не было. И в этот период времени я ни разу не видела, чтобы электричку подавали минут за 15 даже. Вообщем, чего спорить - вы хотите платить - платите, а я не хочу. В любом случае, условия поездки от этого не меняются) Вы, Сударыня, ошибаетесь, я вам никаких вариантов не предлагаю. И ни слова не говорю про вашу оплату проезда. Читайте внимательнее посты. Это вы чувствую за собой грешок, громко всех убеждаете, что вы правы. Мне вот все равно согласен кто-нибудь со мной в моем мнении, на то оно и моё И я вижу посадку вечером на Курской, может у меня время более удачное получается, но не вижу я этих ужасов о которых вы пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ...Я могу на пару листочков понаписать, я в этой стране родился и вырос одни рождаются потому, что их родители имели мужество... другие рождаются потому, что их родители не умели предохраняться... выбирая куда блевать... мы выбираем и будущих родителей и будущую страну следующего рождения... но это другая сказка.... сказка о вечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.