Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Нууу..знаете ли, я когда на 8-16 ездила тоже гадостей этих не видела... Я езжу в 7-40, 7-45... не так конечно как расписывалось выше, но одежду мне портят с завидной регулярность... Дим, а если ты на 8-16 ездишь, как ты мог видеть меня, прыгающей с платформы?? я же раньше езжу)))) кстати, мне понравилась твоя фраза про глупую экономию - вчера зарядила полный проездной на месяц, с понедельника буду вести себя чинно, даже галстук могу достать))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тоже езжу на 8-16 чаще всего. Сегодня даже в одном вагоне с Димой Иногда на 7-53 или 8-46. Там таких ужасов не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я раньше ездила на 7-53, сидя, но у нас офис переехал, а электричка очень ползет сильно, поэтому я не успеваю....на метро дольше стало на 5 минут, а вот так пришлось электричку менять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тоже езжу на 8-16 чаще всего. Сегодня даже в одном вагоне с Димой ??? А я сомневался. Ты это или не ты. Ты же говорила на Чухлинке выходишь В следующий раз пристану и будем о литературе беседовать, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ??? А я сомневался. Ты это или не ты. Ты же говорила на Чухлинке выходишь В следующий раз пристану и будем о литературе беседовать, значит Каюсь было раньше, теперь надоело пешком ходить, от метро ближе Договорились, я не решилась приставать, ты увлеченно журнал читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Читая все эти ужасы, возникает вопрос, в каких электричках вы ездите? Где хоть такое происходит? Каждый день езжу на работу и с работы на электричке не разу такого не видела. Я тоже каждый день, ломятся все регулярно. Может вы чинно заходите, вас никто не отпихивает, садитесь и даже вокруг места свободные есть. А вы наверное, ни разу не зедили на петушинских электричках и ни разу не пробовали вечерком уехать из новогиреево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Это как говорится у вас судьба такая... Идет толпа циган по вагону, по одной расселись по отсекам, а ко мне не одна тварь не подошла, к чему бы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Но когда влезаешь в вагон с остальным стадом , когда отрывают пуговицы, когда в тамбуре обувью влезаешь в блевотину, когда ломают каблуки, про затоптанную обувь я вообще молчу ... ... лучше не платить за билет, чем ломиться так в вагоны, всех распихивать, курить в тамбуре и жрать пиво. Простите, где логика? Вы не плАтите, но в вагон-то, всё-таки, лОмитесь? Может объясните мне, почему я плачу в фирменных скоростных поездах за проезд, а? без билета туда не пускают. Так почему-же тоже самое не сделать в наших электричках? В этом всё дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Простите, где логика? Вы не плАтите, но в вагон-то, всё-таки, лОмитесь? В этом всё дело! а прикрываются принципами...лицемеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тоже каждый день, ломятся все регулярно. Может вы чинно заходите, вас никто не отпихивает, садитесь и даже вокруг места свободные есть. А вы наверное, ни разу не зедили на петушинских электричках и ни разу не пробовали вечерком уехать из новогиреево. Да, все именно так, спокойно захожу, чаще всего сажусь и еще есть свободные места Весь вопрос за сколько до отправления придти. А вечером на Петушинских я не езжу. Зачем???? Я лучше поеду на 10-20 минут позже на нормальной электричке. Пробовала вечером ездить с Чухлинки, получалось не удобно, если опаздываю на Железкинскую, в остальные тяжело войти. Поэтому теперь езжу с Курского, дорога получается минут на 20 дольше. Зато спокойно никто не толкается и т.д. Каждый сам делает свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.