Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если Вы считаете нормальным, что у нас такие поганые электрички за немалые, в принципе, деньги, - нет вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мне господин Жирков тоже порядком задолжал. Хожу пешком по такой грязище! Это ж сколько мне город должен за такие тратуары! А мы вообще по Носовихе :angry: ходим аж от техникума и до стройки возле пиццерии, т.к. на тротуаре вдоль носовихи только на танке можно проехать, грязи по колена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если Вы считаете нормальным, что у нас такие поганые электрички за немалые, в принципе, деньги, - нет вопросов. Если Вы считаете нормальным, что у нас такая поганая вода льется из под крана за немалые деньги, у меня тоже нет вопросов (за воду вы конечно платите...) Кстати, если вас еще где-нибудь в Европе провезут 10 км за 80 центов. Я первым встану на вашу сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А кто должен платить РЖД за то что приходится возить скотов? :angry: p.s. взбодрили тему однако Обьязательно РЖД должны доплачивать как за эксперименты на добровольцами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если Вы считаете нормальным, что у нас такая поганая вода льется из под крана за немалые деньги, у меня тоже нет вопросов (за воду вы конечно платите...) Плачу согласно выставленным счетам. Электрички гораздо поганее качества наших ЖКУ, ЖКУ вполне сносные. Если послушать наши естественные монополии - у них везде сплошной убыток. Меньше надо футбольных клубов содержать, тратиться на дорогостоящие сомнительные проекты, а вкладывать деньги в реконструкцию тех же электричек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если Вы считаете нормальным, что у нас такая поганая вода льется из под крана за немалые деньги, у меня тоже нет вопросов (за воду вы конечно платите...)Кстати, если вас еще где-нибудь в Европе провезут 10 км за 80 центов. Я первым встану на вашу сторону... Нет, достаточно что Вы платите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если Вы считаете нормальным, что у нас такие поганые электрички за немалые, в принципе, деньги, - нет вопросов. У нас и народ поганый... Ну РЖД же терпит его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_29 Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кстати, если вас еще где-нибудь в Европе провезут 10 км за 80 центов. Я первым встану на вашу сторону... Цены нашей ЖД уже стали сопостовимы с ценами в не самых дорогих странах Европы (Испания, Греция и т.п.), а качество электричек несопоставимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Плачу согласно выставленным счетам. Не надо бла-бла. Вы платите потому что знаете что в противном случае противные дядьки на вас в суд подадут. Будьто О-5 будьто ТСЖ НО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 p.s. взбодрили тему однако А толку? Это как круговорот воды в природе. Все возвращается в исходное состояние. Пошумит-пошумит и возвращается :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.