Claire Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скажите люди, а как вы сами относитесь к такому заниманию мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скажите люди, а как вы сами относитесь к такому заниманию мест? Дык сами и занимают, не петушинцы же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скажите люди, а как вы сами относитесь к такому заниманию мест? Да как и ко взяткам. Когда спрашивают - отвечаем "Плохо", как предоставляется возможность - просто даем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Дык сами и занимают, не петушинцы же Нет, я, наверное, неправильно вопрос сформулировала. Я хоть и не (исправила) страдаю от отсутствия мест как с утра, так и вечером, молодая еще))) постою, но почему-то меня сей факт раздражает. Не все платят за проезд, а оплачивая его, только проезд и оплачивается, не место. Я петушинских и не беру в расчет, это отдельная песня, но ведь и в железке порой до чухлинки, новогиреево (!!!) занимают. Считаю несправедливо. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Claire Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Нет, я, наверное, неправильно вопрос сформулировала.Я хоть и не (исправила) страдаю от отсутствия мест как с утра, так и вечером, молодая еще))) постою, но почему-то меня сей факт раздражает. Не все платят за проезд, а оплачивая его, только проезд и оплачивается, не место. Я петушинских и не беру в расчет, это отдельная песня, но ведь и в железке порой до чухлинки, новогиреево (!!!) занимают. Считаю несправедливо. лично я спокойно отношусь к "бронированию мест" до отправления или максимум до ближайшей остановки но дальше.....это как-то не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я тоже считаю, что посылать надо подальше и садиться, но сама видела летом, как девушка летела через проход, когда так сделала(( Вчера впервые была свидетелем пробки на лестнице в Железке. Я в шоке. Можно какой-нибудь фильм ужасов снимать с этой сценой)). И ещё порадовали фонари на этой лестнице, которые светят прямо в глаз, лестнице не видно, зато в глазах разноцветные мухи летают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я спокойно отношусь, потому что в петушинские не лезу, а в остальных...мне не лень пройти еще пару вагонов и найти место. Я за 5 минут до отправления прихожу, прохожу 3-4 вагона и сажусь. И меня лично улыбают "борцы за правду", которые за 10 минут до отправления цепляются к месту знаятому, обязательно, чтобы девушка занимала и капают на мозг, чтобы ей это место отдали. Хотя рядом в купе 3 занятых места мужчинами, в соседнем вагоне еще с десяток мест найдется, но она будет стоять и капать на мозг. Мы подруге место держали, так пришлось даже сказать, что подруга беременная, чтоб отстала, она еще минут 5 бурчала что-то под нос, непрошибаемая))))) вместо того, чтобы трындеть на полвагона, давно бы место нашла и спокойно сидела, а так и осталась стоять до железки))))))))))) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Леночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Мы подруге место держали, так пришлось даже сказать, что подруга беременная, чтоб отстала, она еще минут 5 бурчала что-то под нос, непрошибаемая))))) вместо того, чтобы трындеть на полвагона, давно бы место нашла и спокойно сидела, а так и осталась стоять до железки))))))))))) Ну вот типичный случай взгляда занимателей. Она же подруге держала беременной. А самой уступить место своей подруге - западло. Пусть эта пожилая тетенька лучше постоит. Поэтому ну его нах с этим быдлом бороться... Это непробивняк.Вот в тему заметка: Накануне вечером в подмосковной электричке Москва — Шатура произошла массовая драка.Об этом сообщила начальник пресс-службы УВД на Московской железной дороге (МЖД) Татьяна Агапова. В результате инцидента пострадали четыре человека. ЧП произошло около 19:00 по московскому времени. Двое молодых людей ругали пассажиров электрички и на замечания находившихся в вагоне молодых людей не реагировали. «После того как один из этих двоих закурил прямо в вагоне, началась драка», — сообщила Агапова. Также, по предположению следователей, четыре молодых человека получили травмы, когда попытались заступиться за девушку, к которой приставал один из зачинщиков драки. После начала схватки другие пассажиры убежали в соседний вагон и вызвали наряд милиции. Хулиганы были задержаны. «Сейчас в каждом поезде дежурят сотрудники милиции. Дебоширы задержаны, а четверо ребят отправлены в больницу», — сообщила Агапова Перешли бы в другой вагон - были бы целы. А девушка пусть сама была виновата, что она девушка. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 непробивняк. Вот пусть эта тетка еще 10 минут использует на поиск места, я ей не занимала. Я специально 2 электрички пропускаю, чтобы сидя ехать, а не чтобы тетку вредную посадить, или пусть с мужиками из соседнего купе поговорит. я не поленилась 4 вагона пройти, чтобы место найти, а 40-калетняя тетка настолько слаба, что еще парочку вагонов пройти не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я ей не занимала. а вам РЖД и не разрешало занимать в их транспорте...я не поленилась 4 вагона пройти, чтобы место найти, а 40-калетняя тетка настолько слаба, что еще парочку вагонов пройти не может. Вот здесь согласен. Я вообще считаю что начиная с 40 лет нужно заставлять пешкарусом всех ходить. Здоровее будут. съэкономят на лекарствах к тому же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.