Konstantin Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 во сколько он утром железку проезжает? кто знает? Около половины восьмого, 7:26 что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puma Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Да, и такое бывает. У меня сосед как-то вообще Москву-Курскую проспал ну и я просыпал, бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Около половины восьмого, 7:26 что ли.. Это которая 120 рублей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Да, это на которую билет надо зараннее покупать, билеты как на поезд дальнего следования и ты садишься четко на свое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 самое неудобно, когда спишь стоя - это то, что коленки скалдываются и от этого просыпаешься. А сидя спать - это вообще милое дело...вот ведь ко всему приспосабливаешься..даже к тряске, шуму, запахам и спишь как убитый))))я так один раз железку проспала...летом в полупустой электричке, вскочила уже в железке...а ноги еще не проснулись, так и не успела до тамбура добежать))) Повеселили с утра, "коленки складываются")))))) Пустее всего эл/ки на 6.36, 6.46, ну и на 7.08 тоже ничего. Что характерно давка при входе ВСЕГДА, однако потом все заходят и рассаживаются нормально. ИМХО, это ... стадное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Заметил что в 6-46 все больше и больше люди начали привыкать занимать места до Кучино. Еще годик людям придется ехать стоя в электричке с пустыми занятыми местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Заметил что в 6-46 все больше и больше люди начали привыкать занимать места до Кучино. Еще годик людям придется ехать стоя в электричке с пустыми занятыми местами. Нужно посылать на.. и садиться на свободное место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Нужно посылать на.. и садиться на свободное место! Я одного послал - мне чуть морду не набил. Он готов был свое место защищать как Сталинград. Ну его нах пока вокруг быдло будет сидеть и молча поддерживать. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А никто не заметил, что народу на 6.35 как-то сильно поприбавилось (на 18.47 с Курского таж фигня) раньше поезд отъезжал с третью свободных мест, а сейчас иногда даже некоторые стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а на 18-37 нормально...правда много мест занимают, и до серпа тоже...но я обычно делаю жалостливое и несчастное лицо и мне кто-нибудь обязательно местечко отдаст)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.