EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А может "зайцы" и ждут этих перемен И начнут платить Сказочник! :rolleyes: ну четверть может и начнет платить, да и то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А может "зайцы" и ждут этих перемен И начнут платить - утром деньги, вечером стулья! - а можно наоборот? - можно, но деньги вперед! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сказочник! ну четверть может и начнет платить, да и то.... На будущих экспресах спетниках на халяву то не проскочишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Я сегодня умер в электричке...на 20 секунд. А туннеля не было...вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю продолжить Вам ваше начинание... не нравится сервис в магазине берите продукты бесплатно, не нравится сервис в банке берите кредиты без процентов, мне не понравится сервис комппании где Вы работаете, я буду брать у вас товары и услуги бесплатны... посмотрю как начальство будет платить Вам зарплату Вы взрослый человек или как? По-моему, альтернативы в плане магазинов полным-полно, тоже касается парикмахерских, банков, медцентров и т.д. и т.п.,а вот РЖД (МЖД) пока что одно к сожалению. И подворовывывает отличненько. Почитайте об их крупных проектах,в том числе о строительстве дороги в пустыни ОАЭ кажется...или где-то там, и посчитайте себестоимость строительства там и в России, поймете как отмываются тут денюжки. Это так, на заметку. А маршрутки и такси - не альтернатива, они пока что по рельсам не ездят)) Разве что по трамвайным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Олег - это как? yenster, Юра, ну я вот о том же говорила...ну нет у нас сейчас альтернативы...а вот нытье железнодорожников раздражает....футбольные команды они позвали и матчи устроили...а деньги на это откуда взяли? а куда они могли эти миллионы потратить? ну ведь согласитесь, что намного приятней платить за то, что получаешь в полном обьеме и должного качества, чем платить, потому что НАДО!!! и никак по-другому нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да бросьте, эту тему давно здесь мусолят. И ни один заяц никогда не признает своей вины. Виноваты все остальные, но никак не они. Они - исключение! Есть люди, которые платят, за то, что берут и чем пользуются, а есть, кто не платит, ссылаясь на что угодно. Это два лагеря и ни тех ни этих не переубедить в обратном Читайте внимательно тему. Лично Я выше написала о том, что я не плачу за проезд, следовательно я заяц и этого не скрываю. А не плачу ровно с тех пор, пока не стала ездить в 8-9 утра. Да, тогда я спокойно заходила в вагон, и даже сидела порой в 10 утра. А сейчас, когда отрывают пуговицы, топчут замшевые сапоги - это вы называете сервисом? А вы когда приходите в парикмахерскую, а вас обкорнают, тоже заплатите за такой вот "сервис"? Типа так надо? Послушная овечка? И колбасу тухлую в магазин не понесете, т.к. нескандальный? Хотя что тут рассуждать, у нас в большинстве не народ, а стадо овечек, которые привыкли к такому и даже не сопротивляются. А я альтернативы не вижу. Вагоны засраны, накурены, ментов нет, народ, как стадо тех самых овечек всегда ломится... Что тут обсуждать? Но также уверена, что если пустят экспрессы, я буду платить за такое. Хотя судя по ореховскому экспрессу у нас тут тоже залупят 150 за билет минимум и ещё учудят продавать их по паспортам. Но если дейтсвительно они будут ходить по расписанию и доезжать за минут 20, если это будут теже 30 минут минимум - смысла в них не вижу. А так уверена, будь у нас нормальные электрички, чистые, необгаженные, без давок, народ бы платил. Ну и соотвественно, чтоб конроль ходил,а не взяточники... Ну это всё мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну да..сейчас вам скажут о том, что сам народ и засирает эти электрички...и тема пойдет по кругу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну да..сейчас вам скажут о том, что сам народ и засирает эти электрички...и тема пойдет по кругу)))))))))))) +1 И вообще все беды от зайцев неплательщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Наблюдала вечером такую картину: Экспресс Орехово зуево - из всего состава открыто только две двери - из которых выглядывают по два проводника - в вагоназ загруженность где-то процентов 40%, перед дверями толпится народ. Подхожу ближе: оказывается - не пускают тех у кого пластиковые карты, аргументируя тем что на экспресс надо покупать отдельный билет, так же не пускают и льготников. Я помялась, помялась - и втиснулась в переполненную, стоявшую рядом электричку, которая отправляется буквально через 5-ть минут. Пока ехала, думала - что же это за чудный такой поезд, который в час-пик не заполнен на даже и на половину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.