Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дим, я писала о той же ерунде...тоже попала в очередь, но на 7-50 успела....тоже была мысль, что будем прыгать, стояли чуть не доехав до тупика ооооочень долго. а у нас и мысли не было токоприемкник сломался и электричка застряла. двери открыли и попрыгали. не хочешь - сиди, жди ваню, который прийдет и починит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Дим, я писала о той же ерунде...тоже попала в очередь, но на 7-50 успела....тоже была мысль, что будем прыгать, стояли чуть не доехав до тупика ооооочень долго. вот по этому я теперь выхожу на Серпе и Молоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 да я тоже выхожу часто..но..такая давка была, хотя я стояла около тамбура, к выходу было не пробиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) За такое "удовольствие" желание платить отпало напрочь. Ехала я, естественно, зайцем, всё-таки не так обидно как остальным заплатившим. Предлагаю продолжить Вам ваше начинание... не нравится сервис в магазине берите продукты бесплатно, не нравится сервис в банке берите кредиты без процентов, мне не понравится сервис комппании где Вы работаете, я буду брать у вас товары и услуги бесплатны... посмотрю как начальство будет платить Вам зарплату Изменено 22 января, 2008 пользователем ynester 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю продолжить Вам ваше начинание... не нравится сервис в магазине берите продукты бесплатно, не нравится сервис в банке берите кредиты без процентов, мне не понравится сервис комппании где Вы работаете, я буду брать у вас товары и услуги бесплатны... посмотрю как начальство будет платить Вам зарплату :rolleyes: Да бросьте, эту тему давно здесь мусолят. И ни один заяц никогда не признает своей вины. Виноваты все остальные, но никак не они. Они - исключение! Есть люди, которые платят, за то, что берут и чем пользуются, а есть, кто не платит, ссылаясь на что угодно. Это два лагеря и ни тех ни этих не переубедить в обратном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да бросьте, эту тему давно здесь мусолят. И ни один заяц никогда не признает своей вины. Виноваты все остальные, но никак не они. Они - исключение! Есть люди, которые платят, за то, что берут и чем пользуются, а есть, кто не платит, ссылаясь на что угодно. Это два лагеря и ни тех ни этих не переубедить в обратном +1 но право требовать улучшений и перемен, мне кажется имеют лишь те, кто платит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю продолжить Вам ваше начинание... не нравится сервис в магазине берите продукты бесплатно, не нравится сервис в банке берите кредиты без процентов, мне не понравится сервис комппании где Вы работаете, я буду брать у вас товары и услуги бесплатны... А что, если бы была такая возможность, не взял бы что-нибудь бесплатно? Я в железку езжу уже 2.5 года, всегда платил за проезд, но последние пару месяцев что-то задолбало меня это, теперь бесплатно езжу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ну да, есть еще такая категория, которая кричит на форуме, что надо платить...а потом в другой теме "проговаривается", что дает дяденькам в сером на лапу...зачем спрашивается, если он всегда платит? никого конкретно не имела ввиду, просто давнее наблюдение. Бросьте уже дурную привычку судить всех и каждого....честно ,после всех нестыковок просто смешно читать. А если по теме..еще раз повторюсь...была бы альтернатива...был бы еще один перевозчик хотя бы по области...было бы все намного лучше...вам не нравится процент в банке, вы пойдете в другой...а в данной теме посылы вообще куда-либо неуместны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1но право требовать улучшений и перемен, мне кажется имеют лишь те, кто платит Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 +1но право требовать улучшений и перемен, мне кажется имеют лишь те, кто платит :rolleyes: А может "зайцы" и ждут этих перемен И начнут платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.